Доброго времени суток всем... на НГ праздниках возникла идея создать 3D модель SF-5 форя на компе. скорее всего буду использовать 3DMax (если есть что-то удачнее для моделирования автомобилей, подскажите). я хочу воссоздать в 3D весь процесс "рождения" форика - от проекта на бумажке до выезда с конвейера... хочется отрисовать в объеме абсолютно все детали любимого авто, вплоть до винтика, а потом собрать видео постройки форя точно в том же порядке как это есть на заводе в япии...
Люди добрые и заинтересованные, присоединяйтесь, подсказывайте... может у кого найдется каталог деталей с размерами или еще что-то, буду рад... в общем помогите, чем можете...
ЗЫ: господа модераторы, если не там тему создал извиняйте, более удачного места не нашел
Люди добрые и заинтересованные, присоединяйтесь, подсказывайте... может у кого найдется каталог деталей с размерами или еще что-то, буду рад... в общем помогите, чем можете...
ЗЫ: господа модераторы, если не там тему создал извиняйте, более удачного места не нашел