300 тысяч за Forester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samson

На тропе
8 Май 2012
104
4
0
50
Москва
Нахожусь в Москве. Готов расстаться с суммой 300 тыс.
Нужна машина чтобы ездить. Убитые, битые и прочее не интересны. Ремонтом заниматься нет ни времени ни желания. Ремонтируйте сами, потом пишите. Я подожду.

Пожелания:
1. Левый руль
2. Коробка автомат
3. Тонированый салон.

Люк, турбина, жопогрейка будут плюсом.
Жду предложений.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Готов расстаться с суммой 300 тыс.
Нужна машина чтобы ездить. Убитые, битые и прочее не интересны. Ремонтом заниматься нет ни времени ни желания
По такими критериями подходит Лада-гранта, плюсом будет гарантия...:)

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
По такими критериями подходит Лада-гранта, плюсом будет гарантия...:)

Точно. Я долго искал себе субу за 300тб.р. За эти деньги только то что придется ремонтировать. поэтому взял импрезу с такими же характеристиами как ищет автор за 220, и ремонтирую е. как раз выйдет до 300 но уже все сделанное под себя.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Нахожусь в Москве. Готов расстаться с суммой 300 тыс.
Нужна машина чтобы ездить. Убитые, битые и прочее не интересны. Ремонтом заниматься нет ни времени ни желания. Ремонтируйте сами, потом пишите. Я подожду.

Думается мне, что у хозяина форестера, отремонтировавшего машину, не возникнет желания просить Вас приобрести у него машину за 300 к, ибо "такая корова нужна самому".
Это я к тому, что конструктивного оживления в теме не ожидаю. Хотя могу и ошибаться, разумеется.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Тонко. Оценил.
А если серьезно, старые тоже продают. Но попробуйте поставить себя на место продавца: вот есть у Вас пепелац десяти (минимум) летний (от цены в 300 танцуем), с пробегом 200 к минимум. Он: либо дошел до ручки, либо скоро дойдет (этот вариант Вам не особенно интересен). Но: допустим, владелец агрегата на пробеге 200 произвел переборку мотора, прошелся по подвеске и т.п. Встало это ему в 50-100. Ну и зачем он будет продавать такую машину за озвученную Вами цену?

Так что... Ежели не произойдет чуда или форс-мажора у хозяина машины, реальный вариант - брать в той или иной степени ушатанный аппарат и доводить до ума. Все-таки появление на рынке предложений форика в кузове SF и состоянии "сел и поехал, и еще пару лет ездить, только жидкости меняя" за 300 к - это из области фантастики. А для SG заявленная цена актуальна только в варианте "крепко битый" или "мотор течет, стойки убиты, в радиаторе дыра".

P.S. Но - всякое бывает. А вдруг действительно попадется удачный экземпляр?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 005

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО
Но: допустим, владелец агрегата на пробеге 200 произвел переборку мотора, прошелся по подвеске и т.п. Встало это ему в 50-100.

именно так и поступил. ток на трёхстах.
прикидывая бюджеты обменов форь-на-форь оптимальней доводить до ума свой родной, нежели чужой.
PS: родных не продают

Последнее редактирование:

samson

На тропе
8 Май 2012
104
4
0
50
Москва
Да бросьте вы.
Машин на авто.ру полно. Ценник от 200. Но мне нужна машина на ходу. Год неважен. Хоть 1997.
Для машины сроком более 10 лет, 300 тыс. реальная цена. То что вы в нее вкладываете, вы вкладываете для себя, не более. Лишних копеек за это никто не даст.
Да что далеко ходить, на форуме в разделе ПРОДАМ люди по полгода не могут машину продать.
Я конечно могу накинуть в пределах разумного, но вы должны убедить меня что Ваша золотая машина стоит этих денег.
В общем если кто-то хочет продать, обращайтесь. Деньги пока у меня есть.

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО
пока Вы услышали лишь мнения коллег-владельцев (и никак не продавцов и не с авто.ру), вкладывающих и душу и деньги в любимые фори, а не просто в авто под ж...

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
samson,приходите есчё кода начнёте ремонтировать.... ну если вдруг...всяко бывает
а так не гвоздя не жезла....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250