2004 SG 2.0 XT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lainera

Входит в лес
19 Апр 2014
2
1
0
Всем привет! :)
Все знают любимые истории продаванов авто, про не бит не крашен, ездила бабушка на могилу к дедушке, раз в неделю и то не факт.
Так вот, предлагаю вам машину как раз из такой истории :)
Машина моего дедушки, которому уже за 80 и сам он заниматься продажей не хочет.
В одних руках, с 2004 года, куплена в октябре, в У-сервисе. Пока была на гарантии обслуживалась там же, после гарантии - в Плеяде. Все заказ-наряды, чеки и прочая лабуда подтверждающая пробег - сохранены.
Птс оригинал, в ПТСе один хозяин - будете вторым. 177 л/с. Я не субарист, так что больше особо ничего по движке не скажу.
Мкпп-5.
Хранилась все эти годы в гараже, на улице не стояла.
Пробег - 88к с копейками, под капот не залезали, все расходники менялись своевременно.
Подвеска справа все родное, слева брался на таран бордюр пару лет назад, все перетряхнули.
По кузову куча мелких царапок, и коцок - но никакого криминала. Все в родной краске, кроме водительской двери, в нее кто-то сдал жопой на парковке - её перекрашивали, и не очень удачно. Но цвет с остальным кузовом совпадает :)
Никакой ржи естественно нет, даже намеков. Еще бампер перед менялся, в него тоже кто-то въезжал на низких скоростях. Капот-крылья-решетка - оригинальные.
Сейчас стоит на новом лете, на оригинальных дисках, есть зима потертая, и зимние диски нужно починять (левые, после бордюра, см выше)
VIN -
JF1SG5LD35G041553
Все что знаю - рассказал, на авто.ру не постил пока и на прочие площадки, решил вот людям более заинтересованным показать.
Сколько денег просить - даже не знаю, хотелось бы в районе 470-490, но обоснуйте если слишком много :Р
P.S. Только сейчас заметил - с туманками все ок, просто правую не помыли почему-то.

• Like
Реакции: Labora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250