20 июня в Судак на машине.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Собсна темка, 20 июня собираюсь выдвигаться с сыновьями (12 и 14 лет) на машине в сторону Судака. Может кто-то в те же края и в то же время собирается? :idea:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Я из Судака, где собираетесь останавливаться?
Пока не решила. Рою интернет в поисках всяких интересностей для вылазок на месте и места обитания в промежутках между ними. :D
А может быть вы как коренной обитатель сего места можете подсказать и рассказать, чтоб не метаться в поисках? :roll:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Subik, Тема я знаю, что ты там был. :) Давай тоже колись... Надо же мне как-то подготовиться к поездке по реальным, а не виртуальным непроверенным отзывам...:evil:

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал
Вы с передвижениями по Крыму, или тока в Судаке? Сколько человек? Просто есть уйма знакомых где можно остановиться, соответственно довольно бюджетно.)) В общем надо разговаривать, если есть интерес-звоните.))

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Вы с передвижениями по Крыму, или тока в Судаке? Сколько человек? Просто есть уйма знакомых где можно остановиться, соответственно довольно бюджетно.)) В общем надо разговаривать, если есть интерес-звоните.))
С количеством человек определюсь завтра. Если уломаю подругу на второй машине с дитенышем ехать, тогда 5 человек... Не уломаю - значит трое - я и 2 сына. :evil: Спать совместно с дитями вряд ли смогу.:) У старшего рост 180, у младшего 167 вроде... Совсем не маленькие кабанчики. Так что койко-места только раздельные. :)
Как определюсь - обязательно позвоню, спасибо.
P.S. Но продолжаю искать компанию! Вместе веселее. :-D:party:

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал
Мы позже поедем, все-таки море в июне не стабильное, в плане температуры, а насчет интересных мест оч много могу посоветовать, приезжайте на Северные встречи-я там.))

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Мы позже поедем, все-таки море в июне не стабильное, в плане температуры, а насчет интересных мест оч много могу посоветовать, приезжайте на Северные встречи-я там.))

Насколько нестабильное? Настолько что соваться в воду не стоит? :-o
Срочно пишу заявление о переносе отпуска на более поздее время...:024:
На встречу планирую на следующей неделе подтянуться. :-D

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал
Да не угадаешь, сегодня теплая, небольшой штормик и все-не залезть. Море прогрето на небольшую глубину, поэтому чуть перемешалось и все. Короче можно весь отпуск нормально, с купанием, а можно тока на песочке провести.)) И ни шагу на городской пляж, тока на естественные: Бухта Капсель, Солнечная Долина, Алчак и др.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Кроме этого, с середины июля и август - "Генуэзский шлем" :)

Уверена, что это более чем впечатляющее и захватывающее мероприятие... Но придется обойтись без него... :?

Последнее редактирование:

Subik

Главный Лесник
Subik, Тёма я знаю, что ты там был. :) Давай тоже колись... Надо же мне как-то подготовиться к поездке по реальным, а не виртуальным непроверенным отзывам...:evil:

Irina привет,
я планирую поехать в июле туда, в районе 12-13-го.:-D
Если решишь переносить место отпуска, давай кооперироваться.:party:

Раз среди нас есть корреной житель судака, то лучше него о всех интерестных местах никто не раскажет... to Роми4:idea:
А так мест при желании куда можно сходить достаточно.
Я имею не сам Судак, а окрестности.
Сами мы ездили в бухту Капсель купаться. Места там хорошие, вода чистая.

Думаю нужно на северные встречи заехать и Роми4 помучать расспросами....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250