Собсна темка, 20 июня собираюсь выдвигаться с сыновьями (12 и 14 лет) на машине в сторону Судака. Может кто-то в те же края и в то же время собирается? :idea:
Пока не решила. Рою интернет в поисках всяких интересностей для вылазок на месте и места обитания в промежутках между ними.Я из Судака, где собираетесь останавливаться?
С количеством человек определюсь завтра. Если уломаю подругу на второй машине с дитенышем ехать, тогда 5 человек... Не уломаю - значит трое - я и 2 сына. :evil: Спать совместно с дитями вряд ли смогу.Вы с передвижениями по Крыму, или тока в Судаке? Сколько человек? Просто есть уйма знакомых где можно остановиться, соответственно довольно бюджетно.)) В общем надо разговаривать, если есть интерес-звоните.))
Мы позже поедем, все-таки море в июне не стабильное, в плане температуры, а насчет интересных мест оч много могу посоветовать, приезжайте на Северные встречи-я там.))
Кроме этого, с середины июля и август - "Генуэзский шлем"![]()
Subik, Тёма я знаю, что ты там был.Давай тоже колись... Надо же мне как-то подготовиться к поездке по реальным, а не виртуальным непроверенным отзывам...:evil: