2 попытка отзовитесь пож. совет нужен

Fans

Входит в лес
21 Окт 2013
4
0
0
На автору есть машинка за 490 тр как я и хочу черная турбо на механике. :rul:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53264299-658055.html
или вот еще одна:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53837760-3e9e26.html
На стекле логотип вашего клуба, может кто узнает в лицо так сказать?
Кто что может про них сказать что нибудь?
или конт. владельцев.
С парковки на диагностику выезжать не разрешают :(
так брать стремно..

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
по моему кто то писал тут про вторую машину за 517 тысяч. Что она с ценника 700 падает планомерно.
Обе машины по цене для турбо такого года видать полный хлам. К тому же без диагностики..

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Не знаю чьи это машины, но
Первая - вроде ничего, но подозрительно дешевая.
Вторая - забудь, это перекупы, этим все сказано. Плюс она битая в морду.
А вообще такие вопросы задаются в этой теме http://forester.club/forumdisplay.php?f=81

Fans

Входит в лес
21 Окт 2013
4
0
0
Спасибо, буду искать "с перламутровыми"..

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
так брать стремно..

Абсолютно верно. Вообще для таких машин смотреть предложения по нижней границе цен смысла никакого.

По первой машине, ну и в принципе: турба, пробежная, выест вам мозг довольно быстро и аккуратно. Мотор- это даже не самое основное, на этом пробеге уже шансы лезть в него есть. Перебрать на стоке качественно не тот вопрос, поршни, кольца замените, вал проточите, грм-прокладки-сальники там итд. Это ну до 150 плюсом, допустим, если делать не самому. По списку потом могут "вылезти" датчики, форсунки, бензонасос, подвеска, рейка, патрубки охлаждения, какие-нибудь бензошланги под коллектором и сальник штока выбора передач, и эта мелочевка вас задерет по сервисам кататься.

120-130 тысяч пробега, до 2х владельцев- еще как-то. И с ценой "в рынке". Не заезженные турбовые СГ на халяву фиг кто отдаст. Бывает, кое-что всплывает в трейд-инах, лично видел объяву месяца два-три тому назад- СГ9 МТ в Химках, с пробегом 96 ткм, с одних руках, с салоном под химчистку и кузовом на 4+ (коцки, царапинки) с ценником около 600. Машина особо долго не висела.

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
В любом случае сразу отказываться не надо,надо смотреть со специалистом. По фотке состояние не определить и пробег тоже не показатель качества машины

Fans

Входит в лес
21 Окт 2013
4
0
0
Спасибо, совет принял.
Неубиваемая жажда подешевле придушена :)

Юрий88

Входит в лес
30 Окт 2013
1
0
0
Здравствуйте участники форума! Я только приобретаю замечательную машину. Среди нескольких вариантов по душе один, но есть проблема: отсутствует деталь, которая выделена на рисунке ниже(пластиковый короб и часть патрубка до гофры по линии на рисунке):
1999г. атмосферник 2.0 л.
Подскажите пожалуйста, что это за деталь и чем грозит её отсутствие? (старый хозяин сказал что не знает что там было, при покупке всё так и осталось... настораживает порванная гофра и свободное место слева под капотом) Двигатель работает исправно и ни каких посторонних звуков не издает... (фото аналогичного двигателя)

vallchok

Входит в лес
29 Мар 2013
4
0
0
43
москва
воздухоочеститель и рукав с воздухозаборником, фильтр чаще менять будешь

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА