В американский форестер я поставил в свое время голову Kenwood, затем приделал к ней одну из первых приставок CARMANi (еще с программой Pocket GPS Pro
). Потом приделал, замечательную, на мой взгляд навигационную приставку KNA от Garmin с Garmin'овской навигацией, которая поддерживала touch screen непосредственно от kenwood.
Потом в европейский форестер я поставил Carmani CA450 c hands free, navitel'ом и камерой заднего вида.
Аналогичное решение было реализовано у жены на двухлитровом форике в теперешнем кузове.
В отцовский Аутбек был встроен б/у штатный монитор от трехлитрового американца, к которому была подсоединена камера заднего вида и Mircom 200 с Навителом и загрузкой пробок через GPRS модем.
В Трибеку уже поставил Мирком 500 к штатному монитору + hands free parrot LS-2400 GPS + родная камера заднего вида (в этом кузове в Америке их не ставили) + модем для загрузки пробок.
В итоге понял, что пробки Навитела это ровным счетом НИЧЕГО по сравнению с Яндекс.пробками, а без нормальных пробок в Москве навигатор - не навигатор.
Установил в коммуникатор автоспутник - единственную пока программу с загрузкой яндекс пробок. Очень понравилось. Теперь пытаюсь вкрячить его в Carmani CA450 к жене. Пока безуспешно, но надеюсь в скором времени решить эту проблему и тогда приступлю к оснащению своего нового турбофоря.