Коллега продает, у него не получается пойти. Трибуна С (нижний ярус практически по-середине) сектор С3. Цена 18000руб. за 2 билета. Я иду, буду сидеть в том же ряду.
в два раза дешевлее официально, которые хер купишь. цена не моя, я себе взял за 5000р.9000 за билет? скромно... там на Лигу Чемпионов ВИП в 2 раза дешевле.
кому, что. мне нравится сама атмосфера стадиона, особенно когда он забит под завязку.
+1мне тоже. только приятней на МЮ смотреть за 1200, чем на сборную словении за 9000
ви таки будете смеяццо, но билеты продаются практически без очереди по номиналу в здании РФС по адресу Лужнецкая наб. д.6.
Купил на С6 за 3000р
Ещё одно подтверждение-кто владеет информацией,тот правит миром:lol:ви таки будете смеяццо, но билеты продаются практически без очереди по номиналу в здании РФС по адресу Лужнецкая наб. д.6.
Купил на С6 за 3000р
Сектор D11. Официальный ценник - 1000р. Брал за 1800. Предварительная заправка на Фрунзенской, в Му-Му. Кста, какие есть варианты проноса горючего на стадион? Профи поделитесь, пжл! Первый раз идём
Чтобы греться(принимать внутрь)а зачем горючее на стадион? 0_о
Фляжки- хм.. а не ощупывают разве на входе?пластиковые фляжки обычно для этого используют, но вообще нафиг оно нужно
Фляжки- хм.. а не ощупывают разве на входе?
Для чего нужно - Лужники, однако, открытый стадион. Жамшут говорит, холономо буде..