18' 9,75 ЕТ 20 XXR 530 на обмен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Иван90

Гость
Вынужден объявить об обмене своих дисков полученных недавно от одноклубника,на вариант попроще.
Т.е. на диски 17-ки с зимней резиной(шип) и вашей доплатой.
Фото прилагаю,предложения в личку пожалуйста.
c8fcd3c48b5f.jpg

vik0310

На тропе
27 Фев 2013
44
4
0
Москва
Чуть больше месяца назад вы их себе взяли. Ищите вариант попроще? А что с этими не так? Колея, управляемость, тяжелые, появляются грыжи, не для наших дорог, не оправдали надежд? Расскажи клубням, чтобы не наступили на грабли. Так то внешне диски очень огонь!!!

И

Иван90

Гость
Чуть больше месяца назад вы их себе взяли. Ищите вариант попроще? А что с этими не так? Колея, управляемость, тяжелые, появляются грыжи, не для наших дорог, не оправдали надежд? Расскажи клубням, чтобы не наступили на грабли. Так то внешне диски очень огонь!!!

Ну как Вам сказать,намекну:
плитка керамическая подорожала на 35-60%
сантехника в 2 раза.

Короче ремонт делаю,и все бабло во всякую фигню уходит а по существу заданных мне вопросов:
Колея-да чувствуется ее наличие
Управляемость- на высоте,держак в поворотах на любой скорости как на рельсах
Вес-не тяжелые
Грыж-у меня не было,может если по ямам ездит появятся(я аккуратный водитель)
Для наших ли дорог?-только КАМАЗ и БРДМ для наших дорог;-)

vik0310

На тропе
27 Фев 2013
44
4
0
Москва
Иван90, значит продажа связана с внешним фактором, а не с качеством или характеристиками дисков. Ясно, спасибо, в итоге диски на высоте, кайф и огонь?

И

Иван90

Гость
Иван90, значит продажа связана с внешним фактором, а не с качеством или характеристиками дисков. Ясно, спасибо, в итоге диски на высоте, кайф и огонь?

Именно так.Диски очень классные,меня пугали что они хрупкие,но по факту я бы не сказал что они хуже других.

vik0310

На тропе
27 Фев 2013
44
4
0
Москва
Иван90, комплект дисков идет вместе с летними покрышками, как и от Глебка?

Gavrik

На тропе
8 Дек 2011
191
23
0
39
Москва, Царицыно
Колеса смотрятся ОГОНЬ!!! Я думаю, если были бы на лете быстро бы обмен произошел. Зимой на форике мало кто на 18 гоняет.

И

Иван90

Гость
Последние 3 дня обмена(23 февраля крайний день когда мужчины смогут сделать себе подарок).Ежели не выгорит то оставлю себе.

Добавлено через 1 час 6 минут 35 секунд
Цена если хочется просто купить 55000 рублей

maxvell

Входит в лес
19 Ноя 2014
13
0
0
на сток сти 5х114.3 интересен обмен ?
резина хакка 4 с шипами
+проставки переходные 5х100 - 5х114

если да, то доплата какая ? в л.с пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250