тоесть еврофорь после прошивки станет 220 сил? прочто интересно, что именно добавляет 50 кобыл? не вал ветьВалы, сж выше, прошивка.
тоесть еврофорь после прошивки станет 220 сил? прочто интересно, что именно добавляет 50 кобыл? не вал веть
Не станет (была старая тема, не найду никак, но смысл примерно как в этом посте):
http://forester.club/showpost.php?p=203345&postcount=7
но около 200 сил вроде как сделать получится.
тоесть еврофорь после прошивки станет 220 сил? прочто интересно, что именно добавляет 50 кобыл? не вал веть
Ты только Prodrive об этом не говори. Они то, недалекие, 213 лс и 316 нм с еврофоря снимают, при этом после установки PPP FHI не снимала двиг с гарантии... Ну а раз плеяда сказала, то так оно и будет !!! :mrgreen:
И что? Не вижу никакого противоречия между ттх Продрайва и сказанного Плеядой. Там был задан вопрос- можно раскачать 177 сил прошивкой до 220-240 лыс, суть ответа вкратце- "нет, нельзя". Продрайв тоже, насколько вижу, больше 213 не обещает, чтд. А "около 200", назвал, что называется, навскидку, ибо не сильно копал этот вопрос. :idea:
Не станет (была старая тема, не найду никак, но смысл примерно как в этом посте):
http://forester.club/showpost.php?p=203345&postcount=7
но около 200 сил вроде как сделать получится.
реальная разница в динамике 177 наших и 220 ихних на нашем бензине не такая уж и большая. Японец на автомате едет как европа на ручке нос к носу. Праворукий сф еще чуть бодрее.
одинаковая турба так сильно отличается? что то у меня сомнения по этому поводу. может всё дело в компе? разные двигатели с разными настройками делать очень дорого и геморно.Степень сжатия, валы и настройки разные)))
Таким образом злобные самураи из вредности натуры опускают европейцева почему такая разница между правым и левым рулём? двигатели и турбокомпрессоры одинаковые стоят
праворукий сф, по крайней мере мой еж20г 250лс 309Нм очень бодро едет на автомате, гораздо быстрее врыкса европейского на ручке в котором 211 сил. а европейского сг 220 коней на палке думаю объедет также. Никто не вставал на сф5 сг9 акпп против палки?