Хочу выразить благодарность DM (Александру) за внятное толкование существующих ситуаций ГАИ - Суд + и т.п. Проконсультировал и добавил знаний и советов как хороший знакомый и справедливый друг.
Итак: делай РАЗ...
Делай ДВА...
Ну и ТРИ... А вот так дорога выглядит днём.
А вот что написали в протоколе:
Это расплывчатое п.п. 1.3 даёт маленький но шанс, чтобы дело отправили на пересмотр, в инете много где написано что административное нарушение можно считать вплоть до вообще недействительным, т.к. не указано конкретное нарушение знаков и разметок.
Ну и самый главный момент - дорога официально не введена в эксплуатацию, о чём мне сообщили в администрации города Долгопрудного, об этом я знал и написал в оригинале протокола, а также что не согласен с нарушением.
Буду писать ходатайства.
Так что же будет на суде ?
Итак: делай РАЗ...
Делай ДВА...
Ну и ТРИ... А вот так дорога выглядит днём.
А вот что написали в протоколе:
Это расплывчатое п.п. 1.3 даёт маленький но шанс, чтобы дело отправили на пересмотр, в инете много где написано что административное нарушение можно считать вплоть до вообще недействительным, т.к. не указано конкретное нарушение знаков и разметок.
Ну и самый главный момент - дорога официально не введена в эксплуатацию, о чём мне сообщили в администрации города Долгопрудного, об этом я знал и написал в оригинале протокола, а также что не согласен с нарушением.
Буду писать ходатайства.
Так что же будет на суде ?
Последнее редактирование: