10 дюймов 27,9...сильно плохо?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ребят привет. Вчера оказался в 10 дюймах и меня почти "затолкали" в карт. Пришлось ехать (1,5 года не трогал карты).
Проехал 1 круг в 20-30 примерно за 27.9 лучшее (трафик жесть), хотя бывает и хуже.
Кто-нибудь на 5-ках ездил?
Карт - прокатная 5-ка. Сильно плохое время?
Спасибо

Ps/ Вас уже никогда не догнать походу :icon_rolleyes:

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Паша, я на прокатных 5-ках, как и парни, наверняка уже больше 1,5 лет не катались..... хер его знает.... там же они ваще все разные. ты ж знаешь скока факторов на это влияет - резина, давление, держак, двигло, рама, была или нет дискотека, температура окр среды. наверно стоило сравнить с временами которые в распечатках за день были.... это было бы корректнее..

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Паша, я на прокатных 5-ках, как и парни, наверняка уже больше 1,5 лет не катались..... хер его знает.... там же они ваще все разные. ты ж знаешь скока факторов на это влияет - резина, давление, держак, двигло, рама, была или нет дискотека, температура окр среды. наверно стоило сравнить с временами которые в распечатках за день были.... это было бы корректнее..
Помню Андрюх, спасибо.
Слава вроде "любил" всегда на пятёрках катать, это я отлично помню. Может кто-то его время помнит, недавнее, если было.
Моё время на 5-ках лучшее было :)
Передо мной ЭВОводы "хай" подняли, что нереально проехать меньше 28-ми сек. Лучшему я привёз больше чем 0,5 секунды на том же карте :sarcastic:
Но слышал вы уже низко летаете, молодцы :lol:

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
ну значит у тебя еще остался порох в ягодицах -)))))
слава уже давно кажется там ночует по вторникам.... в местном дюймовом чемпе вроде регулярно. и думаю вряд ли ща тож на прокате гоняет.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Народ вы будете смеяться :) но счас там все ездят на 5,5 :)))
Там объявили чемпионат... с квалой на 5ках :) Все результаты по той неделе вывешенны...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Народ вы будете смеяться :) но счас там все ездят на 5,5 :)))
Там объявили чемпионат... с квалой на 5ках :) Все результаты по той неделе вывешенны...
Слав, а где вывешены? Сколько едут? ИМХО минимум секунду с моего резалта думаю легко снять, а если прогреть резину и покрытие наверно ещё минимум секунду. Итого из 26 должны выезжать, наверно...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250