+1 Лучший автомобиль!

Mishka77

Входит в лес
11 Дек 2010
5
0
0
40
Москва
Приветствую Вас друзья!Принимайте новенького!
Совершенно случайно у меня оказался Форик,2006 год,2.5 турбо.С субарями знаком,был атмо Легаси с п.рулем,но его разбили в момент когда уверенность в машине переросла в самоуверенность)))
Случайно потому,что в тот день когда ОН стал моим,я собирался ехать ставить на учет,как тогда казалось с машиной определился,Ниссан Теану.
Небольшое отступление-работаю продавцом трейд-ина в одном салоне Москвы.
Забежал в офис после выходного на минутку,взять ОСАГо для постановки на учет,а тут ОН стоит...ступор..воспоминания о легаси...где ключи от Субару?...через 20 минут Теана встает на место Форика и на нее вешается ценник.
Заболел этой машиной до фанатизма-мне нравится тратить на нее деньги!!!Она все возвращает с первым запуском с утра)))

Mishka77

Входит в лес
11 Дек 2010
5
0
0
40
Москва
[I[/I]

Добавлено через 45 секунд
Теаныч сбоку стоит,жена пару дней негодовала)))

Mishka77

Входит в лес
11 Дек 2010
5
0
0
40
Москва
Красава, а жена оценит, время скажет это правильный выбор:ment:
Она уже оценила,и так снисходительно смотрит на мамин кашкай))))
Тем более ждем пополнение-и мне хорошо-и всей семье:roll:

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
Поздравляю молодца машина супер .Теперь на гонки записывайся!:lol:

Mishka77

Входит в лес
11 Дек 2010
5
0
0
40
Москва
Надеюсь теперь самоуверенности поубавилось?
Да уж...поубавилось точно!

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Поздравляю молодца машина супер .Теперь на гонки записывайся!:lol:
Спасибо!Гонки вот меня сразу заинтересовали!Приеду 100%!

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
394
6
0
Москва
www.drive2.ru
Обалденный!
Поздравляю!))
Да, расписал все, как есть!)
Про деньги - оно того стоит! Вроде после всего в машину садишься, смотришь на чек и что-то где-то шевелиться на затылке, но потом его кладешь на сиденье, поворачиваешь ключ и расплываешься в довольной улыбке - оно того стоит))))
И про жену тоже в точку))
Я сначала почти уже поехал смотреть Чайзера, но потом девушка (почти жена) обратила мое внимание на SAAB 9-5 2.0t...прокатился в этой машине, сразу скажу - когда я сел в Чайника то были мысли что вот оно - все для человека! Потом проехался в саабе и понял что все таки это совсем другой уровень)) Почитал отзывы.... и в итоге как-то неожиданно резко влюбился в Форика...поначалу девушка достаточно подозрительно обвела взглядом этот аппарат, но когда поехала через 10 минут езды начала потихоньку приходить в восторг... или это я производил впечатление диким оскалом и ехидным хихиканьем вместе с подкапотным свистом))) в общем итог один, Субару - это болезнь))))))) Зато приятнаяяяяяя.....)

Mishka77

Входит в лес
11 Дек 2010
5
0
0
40
Москва
Ребята,всем спасибо за отклики!!!Был в командировке,поэтому на гонку не попал,тока что приехал.Но я обязательно наверстаю упущенное)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250