+1 Forester SJ(мт)!

SARGON

Входит в лес
21 Окт 2013
12
1
0
Киев
Всем привет!:) Вот решил сменить пассат В6 на Форик(SJ) в базовой комплектации(1А). Основными критериями при покупке были:
-новый авто
-стоимость (30-31к.уе)
-хороший клиренс
-полный привод
-неплохая управляемость
-вместительный салон

Так что принимайте в ряды!!!:)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
SARGON, привет, вливайся!
Пс. Штамповки ничешные такие. На Россию интересно такие же идут?

SARGON

Входит в лес
21 Окт 2013
12
1
0
Киев
Привет. Мой такой же. А у 1а разве зеркала крашеные? Рассказывай об ощущениях.

Зеркала были темные:), после чего накладки зеркал были сняты и перекрашены в цвет кузова. Так намного лучше.:)
По ощущениям - высоко сидишь, далеко глядишь:suba: Хорошая посадка и обзорность, мощи не хватает после пассата(1.8TSI мт) но я этого и ожидал, подвеска упругая но ямы кушает нормально(пассат бУхал) в поворотах крены небольшие. Сидушки поначалу были твердоватые, уже привык:). Расход пока 11л но это езда по городу утром и вечером (небольшие пробки).
Пока обкатка, стараюсь не крутить больше 3000 оборотов, хотя так понял что форик начинает ехать только с 2500-3000. В базовой комплектации не оказалось регулируемого наклона задних сидушек (хотя угол наклона оптимальный) и диодной ленты (габариты) в передних фарах. Этого при покупке не знал. Была установлена сигналка и тонировка(15ка), зимняя резина Близак ДмВ-1 на штатные штамповки(для зимы самое то) весной будем думать про литье. В америкосии были заказаны брызговики, накладка(накидка) на задний бампер и поперечины на рейлинги.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
у Рава похожая штамповка ))

79452_8.jpeg

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Фобик, дык прикольная же, и литья не надо. Ну на зиму по крайней мере.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
так ничО против не имею, интересный вариант штамповок пошёл, как литьё смотрится

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
У Витары у дастера такие же штамповки.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
как тебе провал мощности между 1 и 2 передачей?
Я тоже вот пожалел что не добавил 60 тыр на следующую комплектацию. Там конечно вкусностей намного больше чем 60 тыр...

SARGON

Входит в лес
21 Окт 2013
12
1
0
Киев
У Витары у дастера такие же штамповки.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
как тебе провал мощности между 1 и 2 передачей?
Я тоже вот пожалел что не добавил 60 тыр на следующую комплектацию. Там конечно вкусностей намного больше чем 60 тыр...

Провал между первой и второй есть, при переключении стараюсь придержать сцепление и чуть больше газку, что бы обороты были выше 2000, тогда нормально. После обкатки можно будет переключаться на больших оборотах, так что думаю будет проще.) Насчет следующей комплектации, не видел для себя смысла! Только 2,5! Были бы деньги на базовый 2,5 взял бы не глядя:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250