1/3 Off... Опять про мотоциклы (и мотороллеры)...

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Мож, кто в курсе.

Недавно жене купили корейско-российский мотороллер Stels, 50 кубов, двухтактник.

Заехал я как-то в Ямаху, в смысле в свлон, посмотрел на оные... прослезился... 30-45 штук стоят.... правда, потом рассмотрел - это не ямахи стояли, а китайцы...

Вот вопрос, есть там у них 125 кубовый мотороллер, но как гайцы к нему отнесутся, а?
все же 125 кубов и на спидометре отложено 140 км/ч :) Они по слухам сильно грамотные пошли... категория А у меня есть и мотоцикл тоже, но хотелось бы без... всякое случается...

Стоит сие чудо (ямаха) около 60 штук...

Кстати, Yamaha DragStar 650-кубовая стоит 300 штук... вот думаю, душить жабу или пусть живет, а взять б/у? на новые гарантия 2 года...

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
a.ilchenko написал(а):
Мож, кто в курсе.

Вот вопрос, есть там у них 125 кубовый мотороллер, но как гайцы к нему отнесутся, а?
...

вкурсе, попросят предъявить права категории А,
на все что выше 49,9 кубика :D

V12

На тропе
Gollandec написал(а):
a.ilchenko написал(а):
Мож, кто в курсе.

...

На самом деле практика показывает обратное-никто у скутеристов права не спрашивает. Народ на 100-150 кубовых скутерах спокойно ездит под носом у ДПС. У меня брат жены все лето отъездил на 100 кубовой Сузуки-ни раз гаец даже не посмотрел в его сторону.

Так что ИМХО-тут можно быть спокойным. Хотя это не означает, что со временем ГАИ не станет уделять этому вопросу больше внимания.

Только не забудьте про экипировку-твердость асфальта не зависит от кубатуры мотора. Удачи!!!

V12

На тропе
Gollandec написал(а):
a.ilchenko написал(а):
Мож, кто в курсе.

...

На самом деле практика показывает обратное-никто у скутеристов права не спрашивает. Народ на 100-150 кубовых скутерах спокойно ездит под носом у ДПС. У меня брат жены все лето отъездил на 100 кубовой Сузуки-ни раз гаец даже не посмотрел в его сторону.

Так что ИМХО-тут можно быть спокойным. Хотя это не означает, что со временем ГАИ не станет уделять этому вопросу больше внимания.

Только не забудьте про экипировку-твердость асфальта не зависит от кубатуры мотора. Удачи!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250