SG5 2003 атмо акпп

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
Продам форестер 2003 гв, 2.5 литра атмо, акпп, американец. Цвет черный, салон серая кожа, комплектация с панорманым люком, жопогрейками, круизом.
Состояние машины очень хорошее, подвеска в порядке, акпп без вопросов, двигатель тоже без проблем (справедливости ради замечу что от замены до замены подъедает где то литр масла, считаю это не критичным). Масло мотюль, меняю через 8-10 тыс, меняю сразу со всеми фильтрами - топливо, масло, воздух, салон. В коробке, раздатке и заднем редукторе масло тоже свежее.
Из приятного в машине есть сигнализация с автозапуском, стальная защита картера и заднего редуктора, предпусковой электроподогреватель дефа, дуги на крышу, два комплекта резины мишлен в очень хорошем состоянии, титановая распорка сти, и полный комплект тормозов от врх с дисками и колодками феродо 2500. Задний редуктор с блокировкой 9установлено еще в америке, в документах отражено)
В рф у машины я второй хозяин, вся история авто прозрачна, аварий не было, в связи с этим есть маленькие тычки по кузову, тк ни одну деталь не красили.
по карфаксу авто пробивается как безаварийное.
2 комплекта ключей и полный набор документов, включая американские.
цена 480
авто находится в костроме (к стати с самого приезда в рф оно было там и соли больших городов не видела)
в начале февраля, орентировочно с 4-7 буду в москве, можно будет посмотреть машину воочию
продаю тк буду брать sh турбу
вот несколько фото

suprastin

Заблокирован
9 Июл 2012
153
8
0
37
дворники классные стоят, а вот салон устало выглядит...

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
нет не продал, объявление еще нигде кроме клуба не размещал, тк пока в командировке
тел 8-920-640-9466 Илья завтра после обеда телефон включу (сейчас в командировке на рабочем номере) или если срочно могу скинуть рабочий номер телефона

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
цена стала 460, в связи с тем, что тормоза поставил стоковые

2 сообщения удалены за ап, еще одно и умрет тема

Последнее редактирование модератором:

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
машинка снова в продаже.
из нового:
1. сделано то 200 - грм с роликами, помпа, маслонасос, сальники валов, заменены масла в дрыгле, коробке и мостах, приводные ремни, все фильтры.
2. внедрен линзованный биксенон в оптику
3. исправлены косяки с крылом - все покрашено, все красиво
4. пробег на данный момент 139 000 миль
5. сделана полная химчистка салона
6. кузов отполирован и блястит как у кота причинное место
из минусов:
1. было легкое лобовое ДТП - заменен бампер, решетка и капот, все установленно новое, никакого колхоза и шпаклевки.
2. осталась трещина на лобовом, если не заменю то скину с цены
ценник 450 с торгом на косяки

mechnic2

На тропе
12 Ноя 2011
166
5
0
40
да, машина как и раньше в Костроме, и в Москву, к сожалению (или к счастью) больше не езжу
но вроде как с новыми правилами регистрации это больше не проблема

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250