Мотор стеклоподъёмника передний левый куплю

Реклама

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
Мотор стеклоподъёмника на SG передний левый куплю. В общем-то нужен даже не сам мотор, а механическая составляющая которая передаёт усилие с электромотора через червячную передачу на сам механизм поднятия стекла. Представляет из себя некий "штырёк" высотой полтора-два сантиметра с шестерёнками на концах. Одна их этих шестерёнок сточилась по кругу и механизм прокручивается. Временно вышел из положения подложив толстую шайбу.
Новый покупать на экзисте не хочется, т.к. продаётся только в сборе и стоит 4650 рэ. минимум.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,049
54
48
НН
у меня есть дохлый (крутит, но не поднимает)
халява, самовывоз из НН ;-)

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
мотор 2500
замена 1500
В смысле: купить мотор = 2500; обмен на неисправный = 1500 рублей или снять поставить = 1500 рублей?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Америки Вы не открыли, т.к. на экзисте он столько и стОит, хотя я знаю где есть и подешевле (имеется в виду новый).:japrotiv:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
у меня есть дохлый (крутит, но не поднимает)
халява, самовывоз из НН ;-)
У Вас точно такая же проблема, как и у меня (крутит и не поднимает), но я его разобрал передвинул звездочку и он стал поднимать и опускать, но хочется таки, чтобы было понадёжнее, т.е. звездочку поставить новую или почти новую.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,165
53
48
Москва ЮЗАО
снять поставить = 1500 рублей
Всё понятно, но мне это не нужно, т.к. легко выполняю сам эту операцию. Появилось предложение забрать эл. мотор в сборе за 2000 рублей, что не может не радовать. А 2500 всё-таки дороговато за б/у.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
За 2000 готов забрать прямо сейчас.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама