А если долить тормозуху?Леший написал(а):Такой трабл: стартую с утра, загорается лампочка (типа на ручнике стит), причем погорит-погаснет. Тормозуха чуть выше минимума. Днем ездил чуток- не горела вообще. Вечером- та же история...
Леший написал(а):Такой трабл: стартую с утра, загорается лампочка (типа на ручнике стит), причем погорит-погаснет. Тормозуха чуть выше минимума. Днем ездил чуток- не горела вообще. Вечером- та же история...
tc_pleyada написал(а):Колодки на гране износа или тормозные диски (в ноль).
Gollandec написал(а):Леший написал(а):Такой трабл: стартую с утра, загорается лампочка (типа на ручнике стит), причем погорит-погаснет. Тормозуха чуть выше минимума. Днем ездил чуток- не горела вообще. Вечером- та же история...
Было)
скоро будет гореть постоянно
температура окружающей среды тут абсалютно не причем,
обрати внимание на износ тормозных колодок, износ скорее всего около 90%
я на лампочке на оригинальных колодах ездил почти 2 недели
если не оригинал, тот могут намного быстрее дойти до состояния железок
не затягивай с диагностикой![]()
Леший написал(а):Gollandec написал(а):Леший написал(а):Такой трабл: стартую с утра, загорается лампочка (типа на ручнике стит), причем погорит-погаснет. Тормозуха чуть выше минимума. Днем ездил чуток- не горела вообще. Вечером- та же история...
Было)
скоро будет гореть постоянно
температура окружающей среды тут абсалютно не причем,
обрати внимание на износ тормозных колодок, износ скорее всего около 90%
я на лампочке на оригинальных колодах ездил почти 2 недели
если не оригинал, тот могут намного быстрее дойти до состояния железок
не затягивай с диагностикой![]()
...Поменял колодки передние- так и есть износ 90%....Колодки проще чем на переднеприводных ВАЗах меняются: один болт (незаконтренный) и все дела.... На колодках есть "пищалка" (металлический лепесток, который при предельном износе должен издавать писк соприкасаясь с диском (мне услышать не довелось, не хватило децл)), так что можно не париться особо- услышал, вперед на замену...
Fduch написал(а):_____________
Какой датчик? Только "свисток". Никакого электрического датчика там нет.
tc_pleyada написал(а):Нет, не износ (если стоят "свистки"), т.к. свистеть еще больше будут.
Скорее всего феродо колодок еще живое, но уже не годное (подогретое).
вопрос в оффтоп: как определить , какой форик: америкос или т.д.?
tc_pleyada написал(а):вопрос в оффтоп: как определить , какой форик: америкос или т.д.?