![]() |
|
Пит-стоп отзывы об официальных и неофициальных сервисах |
Результаты опроса: Отзыв | |||
Позитив |
![]() ![]() ![]() ![]() |
550 | 79.14% |
Негатив |
![]() ![]() ![]() ![]() |
145 | 20.86% |
Голосовавшие: 695. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]()
75% + 99% Скидки !
Скидка 75% и 99% на любой вид работ/услуг, выполняемых силами наших специалистов ! С 18 января по 31 января 2021 года по Вашему велению, по Вашему хотению на одну любую работу/услугу в заказ-наряде будет установлена скидка в размере 75%, однако мы готовы и к большему, но только по понедельникам, а по понедельникам (то есть 18 и 25 января) скидка на любую работу / услугу все 99% ! Условия: 0) У Вас должно быть скачано и установлено наше мобильное приложение ![]() 1) Данная акция применяется только в случае приобретения через заказ-наряд этого дня в ТехЦентре «Плеяда» полного перечня комплектующих, необходимых для выполнения работы, на которую устанавливается скидка. 2) Применение данной акции возможно не чаще, чем раз в два дня. Акция применяется на 1 строку документа заказ-наряд в разделе «Выполненные работы», а строк в этом разделе должно быть больше 2-х. 3) Данная акция не применяется на работы/услуги по ремонту ДВС, КПП и АКПП, вариаторов, на работы/услуги по кузовному ремонту, чип-тюнингу и работы/услуги, выполняемые сторонними организациями, на работы/услуги, для которых запчасти и материалы не требуются. 4) В случае применения данной скидки, бонусы по этому заказ-наряду не начисляются. Эта скидка не отменяет действующие скидки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий
![]() ![]() |
![]() Класс. Один понедельник давно прошёл, второй завтра и записи уже нет. Анонс очень вовремя)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самая актуальная информация всегда предоставлена на нашем сайте, в мобильном приложении. Ещё целая неделя акции впереди. Звоните, будем рады помочь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]()
75% + 99% Скидки на работы по нашим рекомендациям!
Скидка 75% и 99% на любой вид работ/услуг, выполняемых силами наших специалистов по выданным ранее рекомендациям ! С 1 по 28 февраля 2021 года мы готовы предоставить скидку размере 75%, а по понедельникам 99%, на выполнение выданных ранее Плеядой рекомендаций по обслуживанию/ремонту Вашего автомобиля. Условия: 0) У Вас должно быть скачано и установлено наше мобильное приложение ![]() 1) Данная акция применяется только в случае приобретения через заказ-наряд этого дня в ТехЦентре «Плеяда» полного перечня комплектующих, необходимых для выполнения работы, на которую устанавливается скидка. 2) Применение данной акции возможно не чаще, чем раз в два дня. Акция применяется на 1 строку документа заказ-наряд в разделе «Выполненные работы», а строк в этом разделе должно быть больше 2-х. 3) Данная акция не применяется на работы/услуги по ремонту ДВС, КПП и АКПП, вариаторов, на работы/услуги по кузовному ремонту, чип-тюнингу и работы/услуги, выполняемые сторонними организациями, на работы/услуги, для которых запчасти и материалы не требуются. 4) В случае применения данной скидки, бонусы по этому заказ-наряду не начисляются. Эта скидка не отменяет действующие скидки. 5) Рекомендации должны быть зафиксированы в предыдущих заказ-нарядах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забрал машину из ТЦ на Энтузиастов. К сотрудникам вопросов как всегда нет. Спасибо большое. Есть вопрос к руководству и пожелание. Вопрос: ребята, просто не делайте ваши акции. Это издевательство. Я обслуживаюсь у вас очень давно, сегодня за раз оставил 70 с копеками тысяч, но ко мне как всегда акция не применима почему-то. Мне указали на замену рычагов, я сказал потом поменяю, а позже позвонил и попросил заменить, чтобы два раза не вставать так сказать. Не то, чтобы я сильно обеднел, но осадочек остался. Пожелание: всю дорогу, что я обслуживаю у вас свои машины, меня напрягает один и тот же факт: если плеяда работает с гсм, значит потом будет вонять. Мойка днища/двс и т п была бы очень кстати. Пускай за доп плату. Во-первых не очень комфортно, во вторых затрудняет приемку авто после ремонта. Если мне, например криво посадили на герметик заднюю часть коробки, узнаю я об этом очень нескоро, когда масло уже скорее всего закончится и кпп пойдет на выброс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Первый заказ-наряд: 28.01.2021 - исполнение 02.02.2021 Компрессия замер (+ замена свечей зажигания). Второй заказ-наряд: 09.02.2021 - исполнения 17.02.2021 Диагностика свечей зажигания. Вопрос - зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста номер заказ-наряда, а не даты. Выясним и прокомментируем. Спасибо, надеемся на понимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Е000063815 от 02.02.2021
Е000064035 от 17.02.2021 - это обращение было связано с тем, что машина не заводилась. Диагностику электрооборудования я понимаю. Замену АКБ тоже. А диагностика свечей то зачем была (985.60 рублей)? Разве это не гарантийный случай. Тем более свечи оказались я так понимаю в порядке. |
![]() |
![]() |