![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
В Лесу
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребята с разборки сказали следующее по длине приводов, жаль, что без размеров конкретных: SH=YA (это и так наверно все знают) BL/BP - самые короткие BR/BM - длиннее BL, но короче SH BN/BS - длиннее SH. Вот интересно, если разница между SH и BL 1.5-3см, а от BR длиннее BL, какая в итоге разница получится между SH и BR, если 0,5-1 см, я думаю это не так страшно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
всем привет. такой вопрос:
имею SG рестайл 2л., атмо автомат, лифт (5 см проставки, толстые пружины, стойки от легася) привода в нештатном положении работают => имеют повышенный износ думаю может заменить их на привода от других субарей каких? заодно хочется улучшить (насколько это возможно ![]() есть варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]()
хвост TV c заменой шестерни, Р152 штатный в топку , ставим Р160 кулачковый с другими приводами - и будет счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
В Лесу
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() PS Хочешь проходимости - коробка TV с мозгами, редуктор назад 160 и туда блоку что-то типа Лок-Райта... Она , конечно, наверное скоро сломается, но по грязи лезет. Ну и какую-нибудь блоку вперёд от мехи (как её доточить до нужного состояния в сети есть). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
по сравнению со штатным есть куча плюсов, не надо сравнивать со всякими кустарными поделками , которые через один разваливаются. И не надо сравнивать с куской + перед, ибо бюджет и трудозатраты другие. Хотя и шуратреки в АКПП тоже ставил. И кроме него вперед вариантов не много - MODENA за кучу денег и ATV или (AVT) Последний раз редактировалось Alex Wayne; 11.02.2020 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergey83 (11.02.2020) |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Коробка TV, редуктор 160 и привода. Примерно так? А с передними приводами что можно сделать учитывая лифт. Из соседней ветки рассматриваю идеи замены движка на турбо или 3л атмо ещё
![]() Отправлено с моего SM-G892A через Tapatalk |
![]() |
![]() |