![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
stary kot, я читал версию, что в Москве принята концепция развития "город без личного транспорта". Т.е. режим максимального противодействия автовладельцам. Широкие тротуары, выделенки только для ОТ, и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что из этого документа будет воплощено в жизнь пока никто не знает. Маловероятно, что все ограничения примут в том виде, как там изложено, скорее всего частично и скорее всего до 35 года конечно это в жизнь не воплотят. Планы очень долговременные, за это время может много в стране и в мире поменяться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь
![]() ![]() |
![]()
Все так, к этому следует добавить мрачный сговор производителей авто, которые намеренно снижают ресурс деталей за счёт использования некачественных материалов и технологий. Пандемия тоже эффективный метод в том числе транспортной разгрузки.
Последний раз редактировалось vicodessit; 29.12.2021 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Ну за бугром как-то разумнее это сделано, а не как на М1 едешь и тут населённый пункт возникает, успевай оттормаживаться. 100 метров, посередине отбойник, надземный переход и на нём камера висит. И населённый пункт заканичвается. Нахера так делать вообще? В Белоруссии по М1 никаких населённых пунктов нет и скоростной лимит 120.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что скоростные ограничения на 70 и 50 надо исключить как класс.
Какая разницы 50 или 60 ? 80 или 70 ? Вполне достаточно 40,60,80, 100 . Будут более четкие правила и мотивы установки. А сейчас ставят как хотят........... 90 должно быть только за городом . Мелкая градация в основном используется как ловушка для сбора денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Знаки на уменьшение скорости по ГОСТу должны ставиться не более 20 км/ч, т.е. в городе как раз 60-40-20. А на трассе получается наоборот не четные 90-70-50-30. В большинстве случаев так и применяют, мало где в городе 50 стоит, но есть и такие "ловушки", хотя смысла в них я тоже не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
Столицапостепенно превращается в паноптикум, о котором еще в 20 веке писал Фуко
|
![]() |
![]() |