![]() |
|
Новичок? Принимаем здесь! Для тех Forester'оводов, которые только нас нашли. :) Добро пожаловать! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Заблокирован
![]() |
![]()
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Продам!
550р мотор сказал "тук-тук" ((( На ремонт денег в ближайшее время не предвидится Машину купил за 725.000р. Комплектация максимальная: "кожа-рожа", люк во всю крышу, не штатная дорогая музыка, голова умеет показывать телеканалы, диски оригинальные ббс, резина зима+лето 2 комплекта, фаркоп и т.д. и т.п. В авариях (как минимум сильных) не участвовал, в круг немного "покоцаный". Ориентировочная калькуляция по ремонту двс 100-150к Пока заводится и ездит. На выходных съездил на мойку — т.ч. приезжайте смотреть кому интересно. ![]() ![]() ![]() Для более оперативной связи звоните - 8(985)семь/семь/семь-19-29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Из серии - это может случиться с каждым...
![]() А пробех какой??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так покопался на предмет истории машины - так это же как минимум второй мотор на ней? Про поджопную машину меня ровно такие же мысли посещают))))) И вообще, вот такие вот "новости" по-другому заставляют взглянуть на мир - вроде и рабочая камри по сухому практически вровень едет с форем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Поджопная машина - тема. У нас Пыж 207 жены. Чтобы Форика не тревожить по пустякам (ежедневные поездки на 2-3 км в районе, когда ехать 3 мин, а идти полчаса, которых Форик бы просто не понял, а Пыжу - самый раз), выручает что надо. Раньше Пыжа продать хотели, сейчас уже раздумали, так он нас выручает. А Форик - если надо серьёзно скататься куда-то. Ну и пробеги соответственно: где-то по 4000 км в год на каждого. В итоге - не хилая экономия выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так в итоге, и что говорит опыт??? Впрок движками запасаться?))) Ну и про Камри - она не хуже стокового sh едет, по сухому и по прямой по крайней мере))) про снег и оффроуд и нюрбургринги я не говорю сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я сам уже подумываю может Камри прикупить и успокоится,но когда пересаживаюсь на другое авто в голове возникает мысль-надо брать субарь ))) не знаю на что можно пересесть))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на ум только ленд роверы приходят..... Фрилендер, но маловат, Спорт и дискавери - тема!!!! Но обслуга выше((( дороже даже чем на сш и сж(((((( |
|
![]() |
![]() |