![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Верно, но у меня решения не находится (во всяком случае законного), поэтому я и поднял вопрос - может есть кто в теме и посоветует что-то дельное.
Как-то читал на одном мотофоруме, кажется Дальне-восточном, как кто-то такую же тему поднимал. Решил вежливо обратиться к сетевому мотосообществу и попросить установить нормальные глушители тем кто ездит с прямотоком или хотя бы не ездить с прямотоком ночью. И что бы вы думали ему ответили? Те байкеры из форума кто ездят с нормальным глушителем посочувствовали и поддержали пост. А другие байкеры, кто ездит с прямотоком по ночам - в наглой форме написали примерно следующие посты: "мне плевать на всех окружающих, и что они не могут нормально спать, а я как ездил с прямотоком, так и буду с ним ездить и чихать я хотел на нравоучения и просьбы". Последний раз редактировалось stary kot; 12.05.2022 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егерь
![]() ![]() |
![]()
Ввести внятные штрафы за прямоток несложно, если грамотно поставить вопрос полагаю задача решаемая. Думаю сейчас самое эффективное подключить ТВ, они любят скандальные сюжеты для привлечения публики и доходов от рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Идея хорошая. Однако, сам я никогда дел со СМИ не имел и даже понятия не имею как правильно туда обращаться и заинтересовать. Тем более далёк от скандалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |