![]() |
|
Тест-драйв сравнение Forester с одноклассниками, прокатите меня кто-нибудь и прочее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Сейчас с конскими дилерскими наценками пустых допов на новые авто, когда на форик 600 тр добавляют, на сраную крету тоже 600, а на таксон наценка за коврики может до 1 ляма быть, может так получиться что перегонять из Европы и Японии машинки будет опять выгодно даже с высокими таможенными пошлинами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
В Лесу
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
вот этот дикий товарищь https://www.nettiauto.com/subaru/levorg/12612819
понравился ,топ паходу ! про Скандинавию - в финке почти все б/у леворги завозили из швеции у них изначально налог на новые авто много меньше , там ценник 12-17 к евро... и это все 1.6 л. у вас впринципе столько же готовый растаможеный пруль стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Дык сейчас на таком я даже до своего обычного многоквартирного дома в обычном микрорайоне не доеду из-за снега... Или это заниженная спорт версия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Совет Клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
это визуально ниже чем сток леворг бильштайн , на сти пружинах я думаю , или койлы вообще и да варик или летний или не Российский точно...
я на выключеной стабилизации в Выборге по двору ползаю... просвета еле хватает на форе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
sharino, я думал ты в финке обитаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Выборг это тоже суоми ) родители там , часто бываю... 50км.
|
![]() |
![]() |