![]() |
|
Отзывы о Forester отчёты владельцев Subaru Forester - первые впечатления, опыт эксплуатации |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Если живёшь в Москве или Питере то никаких проблем - хочешь оригинал, не хочешь - аналог, а тут снег каждый день, а в Интернете самое ближнее на Дроме во Владивостоке под заказ отправка транспортной компанией. Объехал несколько магазинов - НИЧЕГО!!! Пришлось к дилеру и 3500 рублей за одну левую щетку оригинал. Кстати у Денсо нет таких. Артикул оригинала 86542SJ010. Откройте сайт Денсо и забейте в поисковик артикул, он совпадений не выдаёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
В Лесу
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя шланги на "автодок" предлагали через 23 дня. Я сам нашел за неделю. Вообще не вижу смысла обращаться к дилеру. Только ради печати. Последний раз редактировалось lesnik33; 27.02.2021 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Углубился в Лес
![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня. В общем съездил я к дилеру и они не смогли мне помочь не с сигналкой не с обновлением карт. 5 часов мурыжили машину в итоге уехал ни с чем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
В Лесу
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато "выразили своё сожаление" Без карт еще ездить можно.У меня на 30000 тормозные шланги порвались. И с 7 февраля машина стоит. Я уже сам нашел эти шланги. А вот дилер с японии ждет. И по словам " субару мотор" доставить их могут только за 5-6 недель. Вот только тогда вопрос - а гарантия зачем! Как то так. Печально все выходит. Последний раз редактировалось lesnik33; Вчера в 20:22. |
|
![]() |
![]() |