![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]()
Охотно верю, но в Москве нашёл нормальные вполне стойки за 10 тыс.рублей в сборе, т.е. могу сделать вывод, что у вас ценник конский и неадекватный, т.к. в итоге купил новые синие каябы за 14 000 рэ пара, а пружины в нормальном состоянии несмотря на пробег 200 тыс.км., что и другим желаю сделать. Новое есть новое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Совет Клуба
![]() |
![]() Цитата:
Неоригинал по умолчанию всегда дешевле, и не означает что оригинал дорогой. Просто есть кошелек чуть потолще и чуть потоньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда смотрим ссылку и цены в ней https://www.zzap.ru/public/search.as...ass_man=SUBARU И ещё вопрос не по теме лично тебе, чего с форумом, почему на нём так мало людей по сравнению с тремя годами ранее? сдулся он конкретно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Совет Клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужна была турбина на Форь, продаваны за б/у хотели в Москве от 20000 рэ, а за новую от 73000. 73 косаря, Карл!!!! Нашёл в Комсомольске-на -Амуре новый оригинал за 23 000 рэ, списались, заплатил-получил, показываю спецам, мне подтверждают, да оригинал 100%. Пишу продавцу, а чего так недорого то, вот у нас в Москве...а он мне отвечает, у вас в Москве просто продаваны на голову больные все наверное, а у нас за такие деньги никто покупать не будет, соответственно и бизнеса не будет. Так что можете обпродаваться за эти конские цены, желаю вам всем гореть в аду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Совет Клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |