![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
После замены блока,долго не ездил на машине.
То красил его,то еще чего,в гараже простоял около месяца... И вот вроде бы всё замело и пришлось так сказать выкатить красавца....) Но было замечено не приятное переключение скоростей,с пинком и ударом,что в верх ,что в низ...(((( Я в расстройствах.... Что делать подскажите братцы... ![]() Кто может помочь с этой проблемой или может кто решал такую не приятную ситуацию. ![]() Переключение стало быстрее и ресче но пинки они меня убьют((( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
C Володей и решать. Писать ему, отправить логи. У меня после замены блока тоже наблюдались неприятные подпинывания и рывки. Поскольку у меня машина дорестайл, и мозги необучаемые, пришлось отправлять Володе свой старый блок, он на основе логов внес в него изменения и прислал блок обратно мне. У многих пинки пропадали после сброса мозгов АКПП (кнопка Clear Memory 2 в FreeSSM). Но на старых мозгах такой кнопки нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
Добрый день, возможна ли замена стандартного блока управления отопителем на блок управления на подобие того что в Газельке стоит, Деу ....? Делал ли кто???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |