![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]() ![]() Может конечно и только на 2.5 было (но помнится, что на 2.0 вроде тоже), еще на драйве в свое время прям гонялись за этими бамперами - это точно))) народ пилил диоды в эти жабры...чудное было время) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Меня именно смутило, что много вижу в продаже машин двухлитровых таких!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Порылся в своих документах. Комплектуха VF-L. Видимо перед рестайлингом так продажи стимулировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
Presley,вечер добрый если ещё в поиске машины то я продаю субару форестер 2013 года если интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем временем посмотрел два sj xt, 2014 и 2012. Неплохие живые варианты, но на последнем еще и по колдобинам вокруг Техцентра Кунцево прокатился. И то ли мой турбоSH был помягче, то ли это после камрей и круизеров я размяк, но одно я понял точно ![]() Никогда не был сторонником распорок, толстых стабов и подобного... А тут машина в стоке и даже на 17" колесах показалась ну уж очень дубовой. Короче, за такие деньги хочется что то более приятное. Продолжаю поиски, и все больше поглядываю в сторону трибек. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DeL_28 (22.01.2022) |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Вы, вроде, жене машину выбирали?
Может ей стоило прокатиться? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Так все верно, я ее и прокатил! И у обоих осталось одинаковое мнение...
Сам-то я еще мог бы потерпеть, но ездить в основном ей и ребенка возить... Кстати, если кто подыскивает SJ XT, могу рассказать про две машины, которые я смотрел. Вполне бодрые, с несущественными нюансами. А если надо, то и телефоны манагеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Совет Клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |