![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Если кому интересно, могу помочь привезти с японского Yahoo дешевле, чем injapan.ru. Больше вещи, например колеса, получаете в транспортной компании своего города. Мелкие, но интересные, типа заглушек ПТФ и прочих приятных редкостей, можно отправлять EMS, тогда курьер приносит домой (конечно,с поправкой на то, что EMS у нас обслуживает почта России
![]() Также могу проконсультировать по лотам на Яху и особенностям торгов, за спрос денег не берут ) Понимаю, что на этом форуме я новичок и вопрос предоплат весьма скользок. Но, что поделать, будем работать над положительной репутацией среди клубней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вариант это можно посмотреть здесь: Я через них заказывал колеса, но как-то все долго и не прозрачно. Сейчас работаю с другим поставщиком. А вот по поводу рейтинга продавца - то это говорят очень серьезный фактор. У них если больше 10 минусов - то это считается плохой продавец. У них вообще жестко в этом плане. Последний раз редактировалось Rescuer; 16.04.2015 в 06:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
привозил себе подвеску через этих - http://www.bestjapan.ru/
комиссия гораздо меньше инжапана и оплата удобней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Привет.#clipMarket <yahoo.vladivostok@gmail.com>-спишитесь с Владимиром-Человек!Адекватность,хорошие ценники,профессионализм,хорошее отношение к клиенту.А самое главное-НЕ КИДАЛОВО-проверено лично-много раз.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Кстати можно через клуб -clip_mate -ник Владимира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Myp3uk, Добрый день! Подскажите, пожалуйста контакты этого человека. Нужен контрактный двигатель
|
![]() |
![]() |