![]() |
|
F.A.Q часто задаваемые вопросы... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Углубился в Лес
![]() ![]() |
![]()
Заводское стекло на SG5 рестайл левый руль - 61011SA010.
Ищу ему замену из-за вертикальной натерторсти от песка в бархотке. Очень много предложений с правого руля и отличные цены и есть хорошие стекла, но номер деатил 61011SA030. Может у кого-то есть опыт или понимание в чем разница? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | unomomento (18.09.2020) |
![]() |
![]() |
Углубился в Лес
![]() ![]() |
![]()
Приятная новость если это точно так.
![]() У вас в оригинале именно 61011SA010? И вместо него установлено 61011SA030? (вроде есть еще какие-то ПР/ЛР номера и в какой-то момент они даже были одинаковые). Есть предположение, что в цвете может быть отличие - тогда это фатально. В остальном вроде разницы реально нет. Я гуглом нашел много кратинок с тем и тем номером - одно и то же. Оттенок естественно в гугле не поймешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий
![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, какое стекло по артикул у меня установлено, просто покупал у Игоря KKK стклко с пруля и ставил себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Только вчера поменял боковые стекла,правда покупал абсолютно новые,артиклы к сожалению не сфоткал,по цвету были точно такие же,как родные. Ну а если поставите от пруля и будут цветом отличаться,то зад то в тонере,различий видно не будет =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Углубился в Лес
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я дешевле 13000 за одно новое стекло не нашел. Да, задняя полусфера не тонирована, поэтому важно чтоб совпадало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Здесь на форуме урвал у какого то хорошего человека за 5 к оба стекла в заводских субаровских упаковочках =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Углубился в Лес
![]() ![]() |
![]()
В общем, пока этот вопрос однозначно не решен - заметил по фотографиям в объявлениях, что маркировка на стекле разная.
![]() Левое фото 61011SA010 (ЛР) Правое фото 61011SA030 (ПР) Самое заметное - не левом руле DOT44 M2A5, на правом - DOT44 M2E5. И так во всех объявлениях абсолютно - т.е. эта маркировка не типа закодированной даты производства или что-то такое, а именно преследует эти номера деталей. Говорит это об отличиях в оттенках и так далее что-нибудь? Идеальный вариант проверить - если кто-то поставил новые стекла и старые никуда не устроил еще, а эта маркировка на одном M2A5, на другом M2E5 - поделитесь сравнением - одно и то же это факту или нет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Ув это защита от ультрафиолета,соответственно должно быть зеленее,чем обычное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Сами стекла ,конструктивно и крепеж ,одинаковые все!Разница в цвете и защите от УФ.Если менять на прульные,то надо два ставить.
|
![]() |
![]() |