![]() |
|
КАТАЛОГ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ Литература, мануалы, каталоги, справочники, инструкции - информация технического характера. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Субару Форестер 2014, 2,5 литра. Наконец-то нашли ошибку (скачут обороты двигателя, машина переключается в в аварийный режим , горят датчики уклона и вредных выбросов). Код ошибки Р 2138 (Датчик - переключатель D/E положения дроссельной заслонки / педали акселератора-корреляция сигналов напряжения). Под замену педаль акселератора. По экзисту подходят два кода детали:
1) 36010-FJ010 Applied model: (I+IB+IL+ILC+D+DL+DP).6MT.LH +(I+IC+IL+ILC+IPC).CVT.LH 2) 36010-FJ030 Applied model: IS.6MT +(IS+ISC).CVT +CVT.20F +DS.6MT.LH. Прошу подсказать знающих людей какую из них надо приобретать. П.С. В плеяде говорят только под заказ и ждать 1,5 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Че сразу ждать то 1.5 месяца. )))) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ivlev (15.03.2021) |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Хочу конечно) Главное чтобы подошло. На дроме нашел в Москве 36010-FJ030, только мне пока непонятно какой код детали нужен именно мне. На ХV вроде 36010-FJ010.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не лень, можем просто попробовать, заработает - забирай. По проводке она абсолютно точно такая же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там можно переставить разъем не снимая старую и посмотреть что вылезет. По схеме все должно быть ок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
О как ,я на калужской работаю) По профсоюзной добираешься? Может с утречка где-нибудь пересечемся по дороге? я с солнцево еду тоже вверх по профсоюзной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но давай завтра достану педаль и можно подумать как пересечься, она в гараже запрятана.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |