![]() |
|
Отзывы о Forester отчёты владельцев Subaru Forester - первые впечатления, опыт эксплуатации |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Update:
вернулся из отпуска, позвонил на автозаводскую. Сказали лучше на эвакуаторе. Отвез. Оставили до завтра, завтра будет инженер по гарантии. Судя по тому, что особо не разбирались - мастер послушал звук, после чего попросил заполнить анкету про обстоятельства возникновения неисправности (никогда раньше ничего подобного не заполнял) еще до диагностики - есть у меня подозрение, что звук знаком и ничего хорошего ждать не приходится. Похоже кирдык. Придется обратно на 06 форик пересаживаться. Завтра напишу продолжение. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный S-edition клуба
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]()
Жесть...буду ждать продолжения истории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
бгыг... даже как-то не весело ни разу...
Здоровья твоему конику! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Ох блин, заинтриговал не по детски.
Все ждем с нетерпением продолжения. Надеюсь все обойдется, надежда умирает последней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Всем снова доброго дня!
Рассказываю: был сегодня снова на автозаводской. Послушали движок. К сожалению не обошлось. Заполнил уже немножко других формочек, пообщался с инженером по гарантийному обслуживанию, Сергеем. Сергей пообещал по возможности оперативно решить вопрос с диагностикой и финальным приговором (в пятницу будем созваниваться), но предварительно договорились, что на дефектовку и диагностику отводим две недели. Это формальная договоренность, которую меня попросили собственноручно указать в заявке в формулировке, что я не возражаю против дефектовки, разборки, при необходимости замене блока цилиндров. И что на диагностику - две недели. А там будет видно. Достаточно грустная история, учитывая пробег меньше 4 тыс. Всем удачи и пусть вам повезет больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Ни хрена себе. Нет слов.
Но они продалжают молчать как партизаны, или все же высказали примерное мнение. Болезнь это или нет. Были ли приценденты и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
воблин... я думал, что хоть движок то они оставили в покое, и он будет ломаться столь же "часто", как и на предыдущих м.годах. Ан нет!.. Ппц, что еще сказать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Я думаю после детальной дефектовки будет понятнее.
Судя по тому, что ни у кого (тьфу, тьфу) тут пока ничего подобного не проявилось, это может быть разовым браком. С другой стороны все эти отзывы машинок в штатах наверное неспроста... Ну собственно новая машинка, новые болячки. Хотя движок то вроде тот же. |
![]() |
![]() |