![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Как и многие прикипевшие к авто, пишу что неспешно узнаю спрос на авто.
Не уверен хочу я продавать ее или нет. И так Forester SG6 американец Двигатель 2.5 атмо на 167 л.с. Пригнан родственником в 2008 году на пробеге 40к с того момента машина в одной семье. В ПТС два хозяина, жена и я. Пробег 250к, соответственно подлинный =) Арки целые, пороги целые, гнили нет. По кузову мелкие коцки, бампера потрепаны, не критично. Подвеска обслужена. Вообще за последние тысяч 30 много чего обслужено, ступичные, сайленты втулки стабы и прочее. Из плюшек прошит субатанком, причесывал топливную картографию, как результат адекватные отклик на газ, и работа коробки. Установлен хвост от TV, тут все просто, "настоящий постоянный полный привод" а не AWD. Будут вопросы обращайтесь. 8.9оЗ.5оо.Зо.Зо Александр Цена 450. Последний раз редактировалось Logi4; 26.01.2021 в 13:52. Причина: очепятка |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
наверно хвост от TV?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
фотосессия в стиле - а! да, салон не сфотал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Есть предложение забрать по низу рынка.
Причина - подтекают головы по маслу, не критично, но факт скрывать не вижу целесообразным. При этом компрессия, антифриз, температура, все на месте! Машина на ходу, динамика присутствует, в минус 25 запускается без проблем. Пока что нет времени решать данный вопрос, цена снижена до 370 000р. вот такой вот ап.. п.с. никогда, никогда не говорите в слух про продажу автомобиля находясь непосредственно в автомобиле ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
продано. =\
|
![]() |