![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, здесь в меня ничего коричневое не полетит ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собственно, после этого купил себе на Патриота датчики внешние и с ними прокатался 2 года. С внешними хорошо то, что их не нужно перепрописывать, их просто перекручиваешь с одних колес на другие. И у меня эти внешние датчики остались и я могу ими пользоваться. Но я не знаю куда ставить в салоне этот приборчик. Да и не хочу, честно говоря, лишних коробочек и лишних проводов. Не люблю я это. Потому была мысль собрать колеса с датчиками, которые будут склонированы с оригинала. Но после расчетов решил, что не буду собирать. Вот и все. Сначала хотел, потом передумал ) По поводу ранее обходились - так мы ранее обходились и без АБС, ЕСП, климата, круиза, подогревов сидений, руля, зеркал, лобового, форсунок... Много без чего обходились. Но если есть возможность пользоваться полезной функцией автомобиля - зачем от нее отказываться? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Второй комплект собранных колёс будет весьма полезен при переходе на зиму, когда зима пришла внезапно (а у нас так каждый год), а ты не успел переобуться. И теперь на летней резине нужно как-то доехать до шиномонтажа.
И мне интересно, как будет вести себя блок управления датчиками, когда у него в поле зрения окажется восемь колёс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тоже думал об этом - у меня колеса хранятся в гараже и получится, что каждый раз пока машина в гараже она будет сходить с ума, пытаясь определить те самые датчики, которые ей нужны ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Вообще такого в планах не было. Я не в курсе как они работают. У меня внешние стояли на Патрике - работали и на стоящей машине. Поэтому я не в курсе как работают внутренние. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |