![]() |
|
Культура, искусство, спорт Фильмы,книги,театры,музеи, стадионы, спортивные мероприятия |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Не сочтите за рекламу, но своим-то можно? ))
Сестра вот сделала сайт для сериальных маньяков http://semania.tv/ Интересно, есть ли здесь такие. Казалось бы, аудитория фореводов самая та, целевая. Или ошибаюсь? Сам-то я не маньяк ни разу, но вот "Побег" (который не наш) когда-то действительно смотрел не отрываясь, умеют же сволочи увлечь экшеном )) Ну и Lost в свое время посматривал, удивляясь бредовости сюжета. Сестра однако говорит счас много интересных вещей делают. Забыл, еще доктора Хауса некоторые серии смотрел. Довольно понравилось, что тут скажешь. Последний раз редактировалось Deep Forester; 02.10.2011 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Теория большого взрыва и Как я встретил вашу маму в переводе Кураж-бомбей - The Best.
А так я ваще не сереальщик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Не видал. А так да, все мы немножко лошади. Или немножко нелошади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эфро сёркес
![]() ![]() ![]() |
![]()
не забугор, канеш, но смотрю Ликвидацию сейчас... уже 5-ый раз
![]() вот тут тоже всего много http://serialu.net/ *слышала что из зарубежников хвалят game of thrones |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Лучше идите и регистрируйтесь и спрашивайте, сестра плохого не посоветует )) И разговор профессионально поддержит. В отличие от меня. Кстати кину ей ссыль на этот ресурс, если вдруг не знает. И еще кстати у нее тоже будет скоро возможность смотреть сериалы прямо в плеере на сайте.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Ой нет, чего это я - Ликвидацию тоже смотрел и тоже понравилась премного ) И еще эта, забыл как, где Миронов в главной роли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
Как я встретил вашу маму смотрел - классный сериал. Именно от кураж-бамбей.
А еще был какой-то про путешествия в лесу, как потерялась группа и выживали в тяжелых условиях. Название не помню((( но был классный сериал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
![]() |
![]()
2 с половиной человек - любимейший сериал! Чарли Шин - бесподобен в главной роли. Раза 3-4 пересматривал его))
Очень жаль что к концу сериала, он разругался с боссами студии и его заменили на Катчера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
![]() |
![]()
Сериал ВОИН - сценарий написан, по наброскам Брюса Ли. По факту, довольно бойкий и не длинный сериал. Хорошие боевые сцены, хороший сценарий и отличная игра актёров.
|
![]() |
![]() |