![]() |
|
КАТАЛОГ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ Литература, мануалы, каталоги, справочники, инструкции - информация технического характера. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
Коллеги, не могу нигде найти есть ли возможность изменить порядок сортировки и проигрывания файлов, записанных на флэшке? На предыдущем авто все записанные файлы проигрывались в правильном порядке, на Форике SK все файлы идут только по алфавиту. И можно ли настроить головное устройство так, чтобы сразу открывал список записанных папок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
И хотелось бы понять, можно ли настроить совместую работу мультимедия и Apple Carplay?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
Может быть не до конца правильно понял вопрос, но только что поборол свою флэшку. На штатное ГУстройство на SJ у меня наоборот файлы выводились в непонятном порядке, в то время как пронумерованы они 01,02,03... Помогла программка из инета mp3sorter http://picaro.ru/mp3sorter/ Кстати, может пригодится - файлы имена которых имеют количество символов более 64(или66) магнитола не видит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
Спасибо, попробую. В том-то и дело, что мне не надо организовывать список по алфавиту. Файлы пронумерованы в соотвествии с тем, как они идут по списку в альбомах. Но голова их играет по алфавиту.
|
![]() |
![]() |