![]() |
|
Новичок? Принимаем здесь! Для тех Forester'оводов, которые только нас нашли. :) Добро пожаловать! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
У меня конечно есть мечта на которую можно пересесть после субару это прадик 150 или альфард. Но там и налог да с таким ценником моя жаба долго не заставит себя ждать и купит лучше квартирку побольше)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот 150 - да, один из немногих вариантов остался нормальных. Еще бы коротыш, дизель, на палке был бы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Записал видео, как стучит мотор
https://www.youtube.com/watch?v=71MPLDPt5Ug Добавлено через 1 минуту 3 секунды Примерная калькуляцию по капиталке ![]() ![]() У кого какие мысли есть на эту тему и по существу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Когда искал свой Форь,то перерыл кучу местных,немецких,форумов.Все советуют турбо 2.0.Он и едет и надёжен.Т.к езжу в год более12тыс.То купил дизель.Рестайлинг 11го года.ЕЕ20 мотор.Только позитив от Субару.Удачи и добра всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Давно тут не было новостей, а меж тем все запчасти куплены, машина в сервисе, двигатель вскрыт и уже перебирается ))) А пока мой Форик не на ходу, то поздравляю все с наступающим Новым Годом фотографиями другой моей любимой машинки ))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
С Новым Годом!Всем счастья и удачи!!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | WhiteJaguar (05.02.2018) |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Увидел такую решетку радиатора и что-то она мне сильно понравилась )))
Кто-нибудь знает, что за фирма и где взять такую? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Больше подробностей об авто тут: https://www.drive2.ru/r/subaru/forester/1594684/
Год выпуска 2008. 2,5 турбо, 230лс. На 152.000км мотор перебран у Водафона. Тогда же была перебрана рулевая рейка в сервисе МАКС-3. На 171.000км замена масла АКПП Сейчас пробег почти 200.000км. Комплектация максимальная, кожа, панорама, музыка не стоковая (дорогая), черные кованные диски BBS STI с летней резиной + зима на красивых литых дисках, передние тормоза 4pot, дорогой и приятный выхлоп X-Forse, Брызговики Sportflap Из свежих ремонтов: - новое лобовое - новые ПТФ - качественный ремонт рамки лобового (подробнее тут: https://www.drive2.ru/l/530117712655943046/ ) Цена 675.000 торг при осмотре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Снова появились мысли о продаже.
Цену вижу 630.000р. На машине езжу каждый день. На данный момент требуется устранить мелочи: 1. компрессор кондея - сильно шумит подшипник (планирую замену) 2. задел передний бампер на заправке - сорвал крепления (планирую устранить вместе с компрессором кондея) Т.к. на машине езжу каждый день, то устранить планирую в ближайшее время. На цене при продаже не отразится. Если кто-то готов забрать с этими неисправностями - готов обсудить скидку на устранение. |
![]() |
![]() |