![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Был опыт посещения и общения. Отношение к клиенту быдлячее. Только поэтому не стал приобретать у них. Не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
А я у них тоже покупал. Отношение к клиенту нормальное. ну типа дёшево и сердито. Но так на любой разборке. работают серьёзные люди.
там кстати сразу предупреждают если не подошло то назад не принимаем! и в принципе если купить в автодоке и потом принести назад то с возвратом тоже будут сложности. но всё же перед покупкой лучше приехать и осмотреть деталь. бу всётаки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Брал привод передний. Общение отлично, привезли даже с другого города, но привод умер через месяц. Причем в Оппозит Максе сказали что он вскрывался. Брал насос в сборе - работает, хоть и одна пластикая направляйка отломана была. В общем двоякое чувство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]()
Во, повторение истории с кумой. Один в один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Вы все так ожидайте о Б/У-Идеального состояния, и хаете тех кто Б/У продаёт словно зч стоит денег...
привод хрустит... Возьму БУ за 3тр(примерно)! Когда новые пыльники стоят дороже! Не говоря о целиковой детали! Если продавец принял эту ЗЧ (как вариант извинился). При таких раскладах: Молитесь на него!!! Он имеет право не давать гарантию на такие ЗЧ!!! Вы берёте на свой страх и риск такие ЗЧ!! Не хочу ни кого этим обидеть или выделить но документально ведите Диалог про все нюансы чтоб потом не жаловаться какие все плохие А вы д’Артаньян! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
хм. брал у них много разных запчастей, если было сомнение в детали и её надобности, то договаривался о возврате сразу и его времени. Пару раз возвращал... проблем как то не возникало.
Но я пристально разглядывал всегда запчасти, чтоб не возникало потом вопросов. Взял как то педали от XV для SH9 не зная, подойдут ли они вообще, договорились о возможном возврате сразу. хорошо не пришлось им воспользоваться. цены не самые маленькие конечно у ребят, но попадаются интересные вещи. не защищаю, но мне наверно повезло просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Спасибо. В целом, я хотел понять не "разводят" ли и не продают откровенный хлам.
А по поводу общения с клиентом и качества б/у, тут как раз все понятно, хочется гарантии и приятных людей в рубашках, идем в магазин или к дилеру. Нужно подешевле и сердито в разборку. Главное, у каждого есть выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Это мелочи! Мне при ПОЛНОЙ диагностике авто не обнаружили абсолютно развалившийся подшипник задней правой ступицы.И не гудел,ведь,зараза!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
В Лесу
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
||