![]() |
![]() |
![]() |
|
добрый доктор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лишенка - это страсти-мордасти, но перспективы визита собеза одним плюс уголовного дела другим, КМК, должны включить чувство самосохранения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесничий
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесничий
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
- Подсудимый, вы признаете себя виновным в краже кошелька? - Нет, не признаю. - Подсудимый, я могу пригласить 2-х свидетелей, которые видели, как Вы украли кошелек. - Ну и что? А я могу пригласить 100 свидетелей, которые этого не видели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
добрый доктор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий
![]() ![]() |
![]()
Если вопрос относится к первой части реплики, то поймать хадов можно только в процессе спецоперации. Почему - читайте порядок медосвидетельствования.
Если ко второй, то свидетели могут подтвердить только то, что они видели (или не видели). Они с Вами 24/52/365? И что-то не помню я свидетелей в процедуре освидетельствования, кроме составления протокола. ЗЫ. Я не обсуждаю привлечение административного ресурса, так и вдребадан пьяного трезвеником сделать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
![]() |
![]()
Какая разница, пьете Вы или нет... В случае "разводки" будет протокол, подписанный гаишником и медицинское заключение, подписанное врачом. При чем тут свидетели? И, самое главное, что они засвидетельствуют?
Что Вы в момент нахождения за рулем трезвым были? Тогда как они это докажут. Что не пили? Так это Вы ПРИ НИХ не пили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
добрый доктор
![]() ![]() |
![]()
Это все понятно, но:
со своей стороны могу гарантировать, что в состоянии поставить раком в такой ситуации как ДПС, так и бригаду медиков - но, к сожалению, с привлечением именно что "личного административного ресурса". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
а кого-нибудь на ровном месте разводили??? чтобы ничего вообще не нарушая ехал и вдруг... только не из серии "одна бабка сказала", а с вами лично.
ну не верю я, что на ровном месте человека разводят. |
![]() |
![]() |