![]() |
|
Жизнь и Встречи Клуба Встречи, тусовки одноклубников, совместные мероприятия с другими клубами, комментарии, фото... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу оговорюсь, что "мотороллер не мой, я просто разместил объяву...".
Один клубень предложил начать такую тему, возможно такая и была, но Я не нашел. Сам он почему-то стесняется. ![]() 1.В свою очередь могу предложить клубням ортопедические матрасы со скидкой 10%, посмотреть на них можно по ссылке в профиле. 2.А так же консультации по вопросам связанным с психологией, гештальт-терапией, реабилитацией нарко- и алкозависимостей. 3.Также владею вопросом по возобновляемым источникам энергии. Автономности, теплосбережении, энергоэффективности, выживаемости и жизнестойкости. 4.Помогу в поиске чего-либо в Интернете. По наполнению темы: 1. Если вы уже размещали свое объявление в этой теме, не поленитесь ее найти чтобы отредактировать. Уважайте труд и время модераторов!!! 2. Все вопросы по теме направляйте непосредственно создателю сообщения любым доступным способом связи (сервис личных сообщений на нашем форуме работает безотказно!) 3. ВЕСЬ ФЛУД БУДЕТ БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЯТЬСЯ С РАЗДАЧЕЙ ЩЕЛБАНОВ!!! Большая просьба, все отзывы о клубнях из этой темы, которые помогли Вам, постить здесь: ОТЗЫВЫ к теме "Я могу помочь клубням....", желательно в обязательном порядке ![]() Последний раз редактировалось Энт; 08.04.2014 в 13:49. Причина: добавил про поиск :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
1. IT-support, чем смогу - помогу.
2. Car PC. Продукция в данный момент проходит сертификацию. 3. Турагенство. Специализация - индивидуальные туры, полное сопровождение (билеты, визы, загранпаспорта, и тд) 4. Взаимоотношения с ГИБДД (ТО, права, и тд) 5. Взаимоотношения с военкоматами. (Не хотите в армию, или хотите, проконсультируют и порешают вопросы) 6. Есть свои люди по тематике спорт-инвентаря (Snowboard, Wakeboard, Windsurfing, Skateboard, Kitesurf, MTB) 7. Есть свой финансовый консультант (ипотечное, авто и любое кредитование, индивидуальное решение вопросов) 8. Есть свой агент по недвижимости Пишите, звоните - вместе мы сила! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
специализируюсь в информационной безопасности. Аудит, консалтинг, проектирование, выбор средств защиты и т..п индивидуально помогу клубням любыми консультациями. компаниям клубней можно будет предложить качественные услуги со скидками. ps/ щаз пойдут страшные аббривиатуры, кто не понимает можно пропустить ![]() вобщем у кого есть вопросы по темам CISA, CISSP, MBA, PMP, PCI DSS, IDS, Firewall, IDM, СТО БР - обращайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Адвокат.Преимущественно специализируюсь на сделках с недвижимостью,в т.ч. долевое строительство,"вторичка",заводик,к примеру, прикупить могу помочь
![]() ![]() ![]() (воздерживаюсь от участия в интернет -баталиях по юридической тематике, заочных консультаций на уровне "одна бабка сказала" и тп...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
1. Готова проконсультировать по банковским продуктам.
2. Вашим детям: русский язык и литература (подготовка к экзаменам в школе, сочинения и т.д) Нужна кухня? Есть хороший дизайнер-проектировщик, консультации по технике и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Тем кто делает ремонт, строит дом и т.д.
Немецкая, итальянская и другая(кроме россии и китая) сантехника и плитка, мебель(ведущие производители высокого уровня). В основном все под заказ. Сделаю хорошую скидку. P.S. Даром - это не ко мне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Руководитель управления корпоративными и земельными проектами (проектный менеджер)
Высшее юридическое образование. Уголовное, гражданское, административное, земельное, корпоративное право, законодательство в сфере защиты прав потребителей, строительства объектов недвижимого имущества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Производство систем учета энергоресурсов, АИИСКУЭ
www.el-matrix.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
1. Компания MAIL.RU. Конкретно проекты Travel.mail.ru и Torg.mail.ru
http://travel.mail.ru/ http://torg.mail.ru/ 2. ОАО"МТС". В прошлом - ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами. Остались дружеские контакты ![]() 3. Сувенирка. Преимущественно кожгалантерея и полиграфия. 515-57-19 (Юрий) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Совет Клуба
![]() ![]() |
![]()
Пишу софт под винды. Возможно чем-нибудь смогу помочь с сайтом, особенно с не стандартными идеями...
MSSQL, Oracle, Interbase, SQL, .NET 1-2, C#, DHTML, ASP, ASPX, JavaScript, Java, CGI, Deplhi, VB, MSOffice(XML)... в той или иной мере работал с SMTP, SNMP, Telnet, LDAP, NMEA... с PHP практически не работал, т.к. не понравился он мне, но если надо будет, могу поковырять... |
![]() |
![]() |