![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Уважаемые коллеги.
Давайте сразу договоримся, что не будем превращать тему в помойку и кладовую баянов. К сожалению, некоторые люди считают, что форум все стерпит, а поэтому: 1. Выкладывание автовидео с датой публикации более месяца – автоматический баян. Для иных тематик 3 месяца. Если Вы все же решили разместить старое видео, убедитесь, что его действительно не было. 2. Выкладывание любых компиляций, типа “лучшие аварии России” – баян и дурновкусица. 3. Выкладывание целиковых рассылок анекдотов и “приколов”– дурновкусица. Если вам понравился один, то зачем нас пичкать всеми? 4. Дублирование недавно размещенного контента – жесткий баян. И самое главное – фразы “раньше не видел”, “не слежу за темой”, “вдруг кто-то пропустил”, “знаю, что баян, но прикольно” и пр. не являются оправданием выкладывания очередного бородатого анекдота, истории про блондинку в сервисе или видео 2008-го года. Данная тема модерируется не строго, но по отношению к особо невменяемым будут активно применяться санкции. Последний раз редактировалось Энт; 06.07.2015 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий I класса
![]() ![]() |
![]()
вспомним классику жанра ....
Приходит как—то поручик Ржевский в офицерское собрание и кричит: — Господа, я в ужасе, от меня начинают шарахаться девушки!!! — Поручик, а как это произошло? — Сижу дома, читаю газету и вдруг вижу в окно — мимо проходит красивая девушка! Я выскакиваю на крыльцо дабы познакомиться, а она с криком от меня..! — Хм, поручик, а как Вы были одеты? — Хм, как обычно, по—домашнему: пенсне, тапочки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий I класса
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Углубился в Лес
![]() ![]() |
![]()
В глухой деревне дед вызывает фельдшера к своей бабке.
Пришел фельдшер. Бабка лежит на печи. Со слов деда: "который день не пьет, не ест". Общаться с дедом отказывается, только тихонько твердит, что "пришла пора помирать". Дед наседает на фельдшера: - давай гиппократ, лечи мою бабку! - Так она вроде бы здорова, по возрасту. - Лечи, говорят, коновал! - Ну знаю я один метод! Называется трахотерапия. Ты дед сходи в баню, вымойся. Ну а потом к бабке на печь залазь. Ну и пока ее не ублажишь - не слазь. Вот тебе таблетка волшебная для того. - Да ты чего говоришь-то, подлец! Я старый большевик! У меня на руках Ленин умирал! А ты такое непотребство предлагаешь! - Ну как знаешь! А я другого средства не знаю! И ушел. Дед кряхтел-пыхтел. Хотел жалобу в Минздрав написать, но очки не нашел. Потом пошел в баню, выпил таблетку от фельдшера и полез к бабке на печь ... Устал с непривычки дед и утром заспался. Просыпается от запаха свежей еды. Глядь, а бабка в новом платке и в платье... С утра избу, пол намыла. На стол завтрак собирает. Дед обрадовался: "вот какое чудодейственное средство фельдшер подсказал". Порадовался, а потом заплакал: - Дак я ведь и Ленина спасти мог!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Про котиков
https://youtu.be/YqfWk8F8k3U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий I класса
![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 46 минут 14 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Углубился в Лес
![]() ![]() |
![]()
На злобу дня:
Штирлиц и Скрипаль выпили по литру самогона и Скрипаль упал и умер - Новичок! - подумал Штирлиц и глядя на вчерашнее шоу на RT с двумя недошпионами, с явными проблемами с половой дифференцировкой мне вспомнился старинный анекдот, появившийся после пожара на останкинской телебашне в 2000 г. - ты чего материшься!? - да вот только что по радио услышал, что Останкинская телебашня сгорела из-за каких-то пIдеров!!! - ну ты дурак глухой! Не из-за пIдеров! А из-за фидеров! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Можно и так, и этак. Местоположение же можно указывать и пальцем, и кординатами с точностью до долей секунд)
|
![]() |
![]() |