![]() |
|
Новичок? Принимаем здесь! Для тех Forester'оводов, которые только нас нашли. :) Добро пожаловать! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]()
и главный вопрос)) что с тигой? просто продал или зачиповал насмерть ваговозку?
![]() Добавлено через 48 секунд хорошо это не ответ) мне интересно с фориком сравнение. ну я думаю ты не достаточно еще ее покатал чтобы понять плюсы и минусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаешь, я уже забыл как в форике ))) Но однозначно комфортнее чем в тиге, а тига лучше форика ))) значит делая сложное умозаключение, в ней лучше чем в форике )))) Хотя ямки под зад отдают ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
уточнил про подтекания. На H6 цепь ГРМ купается в масле. Закрывающие крышки садятся на герметик. Ближе к 100тысч пробега масло начинает сопливить из под крышек. На 3,0 крышки две, и с работой куда проще. На 3,6 крышка одна(второй являются корпуса ГБЦ) и монтаж конструктивно сложнее, от того сльно дороже. За что взял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]()
вот я даже не сомневаюсь что бяка комфортнее форика тут ты америку не открыл. ладно подождем полгодика накатаешь там и отпишешь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]()
Не хочу каркать, но и смотреть особо нечего: архитектура оппозита гиморна по определению. Ну, не 100, так 120 тысяч - но "приседания" будут всё равно. Я ж за Прадика агитировал не из любви к Тойоте, просто сей отстой пол ляма отхаживает не открывая капота
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо Сергей 70 за сообщение: | ТРОФИМ (13.05.2015) |
![]() |
![]() |
|
Лесовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|