![]() |
|
Отчеты об автопутешествиях Съездил в автопутешествие? Отпишись! Приклей фото... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Ждите марта, и возвращайтесь своим ходом))) В марте уже тепло на трассе, -40 -30.
чет я сомневаюсь, в налаженности авиасообщения с Петропавловском. Пароходы во Владик точно не ходят, в Ванино если только... либо приедете и будете ждать машину там месяц, либо приедете, а от машины будет только кузов, вероятность 30/30/30... 30 на то, что все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
Спасибо Колыма за сообщение: | kosichki (09.02.2016) |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про авиа сказать пока ничего не могу - инет такой, что файл в 3 Мб загрузить не реально до ночи. Корабли как раз ходят во Владик, иногда в Ванино. Машину застрахуем, думаю. Тут не корабль проблема, а когда его с рейда в разгрузку пустят. Ну и таможенные косяки есть: у нас в машине будут плыть личные вещи, а это сложно для отправки. Срок доставки, обычно, зависит от судна. Дней через 6 сюда придет корабль, потом рейд, разгрузка-загрузка и поплыл на владик. Добавлено через 2 минуты 22 секунды ))) Нету тут деревьев нормальных... Тут вообще растительность Кировск (Мурм. обл) напоминает. Да и инет здесь оооооочень медленный, страница или несколько минут открывается, или же вообще отваливается. И это при заявленном наблюдении скорости в 21 Мбит. Последний раз редактировалось harefly; 09.02.2016 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Как обычно, гемора будет значительно больше, чем ты предполагаешь. С трассой тебя предупреждали еще в октябре, а в феврале ты оказался не готов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Про трассу Колыма. Ну не увидели мы здесь ничего такого, о чем можно сказать "дикость". Микс грейдеров Карелии и легких серпантиной Скандинавии(Сочинским даже не пахнет).
Все "ужасающие" видео идут со старых участков Колымы. Сейчас трасса сильно обновлена, изменена местами. Да, летом здесь бывают некоторые проблемы с разлившимися реками и с мостами. Но местные не рассказывают ужасных историй. Сейчас даже летом не нужен полноприводный камаз, чтобы проехать трассу. Да, бывают ЧС, но это ЧС, как и в любом месте. Единственные зимние опасности - отсутствие заправок по 200-400 км, мороз, отсутствие сервисов и населённых пунктов. Ну не увидели мы "страшной" Колымы. Да и все помогают друг другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() Цитата:
С короны народ фрирайдит, не скучай, катайся ![]() кайтеры не Гертнера должны кататься, можешь с ними затусить. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Согласен, после трассы Магадан как Сочи))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Корона - это что? Мы знаем про перевал на А....(не помню название). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Сегодня подняли машину и проверили подвеску после морозов: почти все пыльники порваны, кроме передних приводов и рулевой рейки.
Жалко, что Субару Мотор сказали, что они бедные, кризис, денег нет нам посодействовать... Начинает дохнуть рулевая тяга... порвался ремень гены... вот думаю, стоит ли мне ремень ГРМ Митцубоши проверить после морозов и пробегом около 15 тыс.. Но тут ценник не человеческий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Может проще продать машину в Магадане, а во Владике другую взять?
Корона, там где ретранслятор кажись, слева если на Нагаевскую бухту смотреть. На Гертнера сходите, отличная бухта с сосулькой. Арманский? Я не знаю где это, я не совсем из Магадана))) Но судя по фоткам, нечего там делать. Последний раз редактировалось Колыма; 10.02.2016 в 20:44. |
![]() |
![]() |
Спасибо Колыма за сообщение: | kosichki (10.02.2016) |
![]() |
![]() |
||
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Ола скатаемся, и на горячие источники в Талую. Сейчас прокатаемся на склонах, напротив Снегорки, какая-то Русская школа (там как-то сложно, обычных людей не пускают, только спортсменов -нас пустили). Добавлено через 1 час 35 минут 25 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |