![]() |
|
Своими руками Отчеты о самостоятельном ремонте и модернизациях. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Matt Sti2M, Вообще, есть специальные держатели шкивов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Входит в Лес
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды О них я тоже слышал, думаю для металлического шкива можно было бы подыскать, а вот под пластиковые нужен спец ключ, и вряд ли его просто так отыщешь. Буду портить старый ремень) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Собираю список з/ч для замены ремня ГРМ на SG5 2007 EJ204 atmo. Пока получается вот такой:
Также просьба подсказать по необходимому количеству - сальников и др. неединичных з/ч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Если первая замена (или если ранее не делалось) - рекомендую заменить/удалить сетки (фильтры) в нижних банджо-болтах клапанов AVCS.
Если менять - то меняются, имхо, вместе с болтами. Ну и на верхних болтах тоже, но там их, скорее всего, уже нет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Почитай первый пост, ты сейчас собираешься переплачивать.
13073AA230 13073*С рядом с натяжителем, он же на 5 фото на первой странице в первом посте. "Ролик" 13033AA042 это натяжитель в сборе. Может ИНЫ хватит? Ещё два ролика не указал 13073AA142 и 13073AA180, то, что на пятом фото одинаковые куплены. Все вот болты и особенно кронштейн 13156-AA062 - это просто кусок алюминия за 2 килорубля, не срывай резьбу, он и не пригодится. |
![]() |
![]() |
Спасибо Владимир НиНо за сообщение: | Vegas (12.06.2018) |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Vegas, В прошлом году менял ГРМ, остался ролик 13073АА142, перепутал купил лишний. Оригинал, не распечатан. Как написал Владимир НиНо, ты его забыл в своём списке. Готов отдать за 1000. Новый на экзисте 2000. Отрадное-Савёловская.
Вообще в гараже в коробке лежит всё что сняли, если интересно состояние за пробег 90 т.км и комплект могу показать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Пока только подбираю парт-номера з/ч. Снижение стоимости за счет аналогов - следующий этап.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Углубился в Лес
![]() ![]() |
![]()
А в чём разница ремней gates 5384xs и 5612xs? Они оба выдаются по каталогу, но цена на порядок отличается. Если смотреть на официальном сайте, то 5612 для форика, а 5384 на импрезу. Если забивать номер T328rb (как в первом посту) то выдает инфу по номеру 5612. Вобщем не очень ясно, неужели разница в применимости импреза/форик?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
5612XS прямой аналог 13028AA240 (усиленный) 5384XS прямой аналог 13028AA072 (простой) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Углубился в Лес
![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Надо брать 5612
|
![]() |
![]() |