![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Сейчас ко мне приезжал мужик на турбо Форике 2006 года 2.5 литра.Пробег 260 тыс.По мотору ещё ни чего не делал.Меняет масло через 15 тыс с новья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]()
Ну тут какбе прежде всего нужно определиться в понятиях живости, нормальности и хорошести)))))
Плюс еще сравнение с марком говорит о том, что человек правый руль, видимо, рассматривает тоже. Последний раз редактировалось Presley; 15.03.2019 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.Модель (SF SG SG рестайл); 2.Расположение руля; 3.Турбо или атмо; 4.АКПП или МКПП и тд. И я уж умолчу,что искать здесь Аут немного не корректно.По крайней мере не стоит ожидать выбора. Так же величина озвученного бюджета не предполагает покупку полностью "живого" авто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
Тогда нужно грамотно формулировать свои пожелания:
1.Модель (SF SG SG рестайл); Хотелось бы sg, но там уже другие ценники, поэтому только sf 2.Расположение руля; вообще не важно 3.Турбо или атмо; рассматриваю любой вариант, но чтобы в птс было ментше 250лс 4.АКПП или МКПП и тд. Также не важно Я думаю живой сф можно купить до 300тр, иначе смысла уже нет брать сф, там уже копить дальше и купить сг за 500тр+/- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]()
Если не изменяет память, то пару раз мелькали Ауты 3,0 в адекватном состоянии за 300+ тыс рублей.
Но это всего! И предложения долго не висели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |