![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто чем сможет, суть такова- форик sf9 ej 254 99 г.в. не всегда переключает на 4ую передачу, скорость продолжает расти , ничего не падает, но едет на 3-ей, сама коробка не пинается, ничего не скрипит, посторрнних гулов нет, ошибки отсутствуют, возил к диагностам , разводят руками, лампочка power не загорается, до меня коробку самостоятельно ставил бывший хозяин, мог ли он, что то не так прикрепить, сбить, вот в принципе такая ситуёвина, кто хоть раз сталкивался с такой проблемой и какое самое оптимальное решени по движению в дальнейшем направлении ? Также "закусывает" привод, механики сказали, что привод чинится с помощью телодвижений в хвостовике и может ли это как то быть взаимосвязано с вышеуказанной ситуацией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
а в каком городе все это происходит?
могу дать телефон коробочника в москве. 4-я перестала вскючаться или не включалась после установки кпп старым хозяином? если нужен телефон, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий
![]() ![]() |
![]()
Малышу набери
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
[QUOTE=galaxika;1175243]а в каком городе все это происходит?
могу дать телефон коробочника в москве. 4-я перестала вскючаться или не включалась после установки кпп старым хозяином? если нужен телефон, пишите в личку.[/QUOT Москва далеко, все происходит на территории г. Петропавловск-Камчатского. По словам предыдущего владельца ехал он изначально нормально, ориентировочно через 3-4 месяца произошла такая вот беда, каких то глобальных проблем так то нет, но всё же осадок неприятный, сам он грешит на задний редуктор, но его смотрели ничего и каких либо дефектов не выявили, мб если только масло в нем поменять, но эт только предположение, диагност с компом смотрел ни ошибок ничего, ошибки только по датчику контроля расхода воздуха, в момент долгого подъема в гору. |
![]() |
![]() |