![]() |
|
Отчеты об автопутешествиях Съездил в автопутешествие? Отпишись! Приклей фото... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Главный Лесник
![]() ![]() |
![]()
Да, Средний это жесть... До сих пор с содроганием вспоминаю, как мы его по периметру объехали, когда Двух Братьев искали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Приветствую!
Вы не поверите - но мы вернулись своим ходом.)) Пробег пока около 396000 - 397. Доехав до Питера, посетили все основные достопримечательности. Наверное, это везде так - но удивили цены на них. Кроме входного билета ещё отдельные билеты на каждый домик/колокольню/иногда - прудик))). Очень захотелось обратно на Рыбачий)) в тундру. Понравилась крепость "Орешек". И в Старой Ладоге есть пещера с красивыми правильными сводами. Но лень было сапоги одевать и побоялась с дочкой туда глубоко лезть. Остальные пещеры там не посещали. Ночью по пути в Москву гоняли ёжиков, сов, лис, зайцев - по трассам я ж не езжу. Лиса наглая попалась - я от неё в машину сбежала.) |
![]() |
![]() |
3 Спасибо kosichki за сообщение: |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Как говорят про снаряд в одну и туже воронку...........
Хотя я пробивал бак дважды, второй раз на ледовых катаниях на брустверах. Вчера увидел рекламу по телевизору: https://www.leomax.ru/goods/izoliruj...achnaja-lenta/ Правда не пишут как эта замечательная лента переносит бензин. |
![]() |
![]() |
Спасибо bubenichek за сообщение: | kosichki (12.08.2019) |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/33010...chweb201603_52 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но некоторые тезисы не подходят для моего случая - "Работает практически на любых ровных поверхностях". И для зимних случаев может не подойти - "и низким температурам (макс. -15 °C, рекомендованная до - 10 °C)". К рекламе теле отношусь с предубеждением)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Немного фоток.
Вначале у нас были "радиальные" выезды (однодневные, с возвратом на "базу"). 1 д. Семёнково - архитектурно-этнографический музей. https://www.semenkovo.ru/ru/o-muzee/istoriya-muzeya Парковка есть бесплатная. Недалеко от Вологды. В будний день людей немного. В домах есть аудиоэкскурсы в историю. Приятно, симпатично. Есть качельки. Но - впоследствии мы почти треть пути любовались "выставочными образцами". В таких домах по-прежнему живут люди. Такие церкви и колокольни есть много где. Не за забором. И осмотр бесплатный. Некоторые - в нормальном состоянии, несмотря на преклонный возраст. Такие музеи для тех, кто не имеет возможности ездить далеко. (некоторые фото, почему-то, "лежат", хотя у меня они были норм. Не знаю, как с этим бороться) |
![]() |
![]() |
5 Спасибо kosichki за сообщение: | bubenichek (17.08.2019), Jukov (19.11.2019), Marmot (08.11.2019), Sergey83 (11.11.2019), vfor (07.11.2019) |
![]() |
![]() |
Углубился в Лес
![]() ![]() |
![]()
Спасибо за отчет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |