![]() |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
помочь может вам пацаны? у меня нет проблем с таможней, хоть 2 хоть 22 комплекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Совет Клуба
![]() ![]() |
![]()
уже дважды
![]() Добавлено через 6 минут 14 секунд очки поломанные получал, хотя упакованы были весьма серьезно. и приятелю медальку юбилейную покупал-вскрыли, сперли, скотчем обратно замотали. Добавлено через 8 минут 2 секунды ![]() http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главный S-edition клуба
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Углубился в Лес
![]() ![]() |
![]()
ребят собираю себе комплект сам, но не могу определиться с проставкой под маслофильтр, она либо с дырками под сенсоры, либо со встроенным термостатом и без дырок... Поскольку ставлю сразу с датчиками темп и давка масла ткните носом пжлст)
...или есть целесообразность датчики в другое место переносить на скубимудс найти не могу( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() |
![]() Цитата:
На рисунке показан тройник с родным сенсором и сенсором от прибора, можно не парится, родной нафиг не нужен, соответственно и тройник тоже: ![]() Датчик температуры масла ставится вместо заглушки (через переходник, фото ниже) в районе турбы. Вот переходник с номером: ![]() Удачи ![]() Последний раз редактировалось Altaiz; 09.05.2012 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.subaruforester.org/vbulle...tml#post753815 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Углубился в Лес
![]() ![]() |
![]()
значит датчики ставить в блок...
Спасибо за ссылки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
Подскажите, кто знает, как эксплуатировать маслокулер? В смысле, как менять масло, надо ли его заполнять маслом при установке и как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старший Лесник
![]() |
![]() Цитата:
При замене сливаешь сколько сольется. |
|
![]() |
![]() |
Спасибо Altaiz за сообщение: | dober (18.06.2012) |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
А то, что воздух из маслокулера пойдет в масляные магистрали - это норм?? Я просто не совсем осведомлен, как там система маслоподачи работает.
И что-то везде по разному пишут про ориентацию маслокулера, куда все таки должны смотреть патрубки?? вниз или вбок? |
![]() |
![]() |