![]() |
|
Покупается Все объявления о желании что-либо приобрести писать здесь |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
Ошибка эта, на датчик крутящего момента, у меня было тоже самое.
Привез официалам другой датчик, после замены усилитель так и не заработал. Что-то поделали с ЭБУ - то ли продули, то ли почистили. И всё заработало. Так что проверь до кучи и блок управления для начала. |
![]() |
![]() |
Спасибо Dead Moroz за сообщение: | Baykonyr177 (02.05.2017) |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Сегодня машина постояла на солнце (+28 на датчике темп.) и ошибка пропала!!! Чудо. Через пару дней отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
Добрый день! куплю датчик с рейки 032,33,34. так же электромотор с данных реек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]()
бывший хозяин пытался устранить стук в рейки.. чуда мастера криво поставили датчики.. соответственно оба перестали работать.
SSM показывал неисправность датчиков крутящего момента основного и дополнительного. Датчики выставил , они заработали, Появилась ошибка электромотора. методом научного тыка выяснил , что если завести машину и переткнуть питание блока управления рейкой , то все начинает работать, до момента пока не заглушишь машину более чем на 5 минут. далее мотор рейки необходимо опять стартовать с "толкача". С чем это связано не знаю.. может с блоком управления беда? а датчик хочу поменять , так как машину отдаю отцу , и не хочу что бы у него были с этим проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Говорят, от мазды подходит. Во владике копейки стоит. У меня дело не дошло до покупки. Грязь смыл и всё ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Искал только датчик. Про рейку не знаю, но наверняка не подойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Входит в Лес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |