![]() |
|
Тест-драйв сравнение Forester с одноклассниками, прокатите меня кто-нибудь и прочее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Старший Лесник
![]() ![]() |
![]()
Так это проще простого. Кинуть в личку номер телефона, а там обсудить детали.
Правда, я в схожей ситуации от тебя так номера и не дождался. И тоже в пятницу, что характерно. Может, не во всех состояниях стоит в интернет лезть? Тем более если язык раздаёт авансы, которые туловище отдать не в состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Туарег - классная машина, но турбофорь едет интереснее по трассе и хуже по бездорожью. Тут писали, что нормальный человек не будет ку5 в руно совать. Хз, я бы взял себе ку5 и сунул бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
svd_net, спасибо за информацию. Значит мне турбофорь не нужен. По куску раскисшей почвы я и так проезжаю уверенно, не считая тех мест, где я на квадрике рыбацкие сапоги заливаю и выползаю только на лебедке. Нормально гонять по грунтовке (т.е. прыжками) можно и на атмо, но на гражданской машине слишком затратно - все быстро разваливается, резинками не ограничивается. Еще раз спасибо и спокойной ночи, завтра рано вставать. Если просплю - не смогу поставить рекорд расхода, хочу меньше 5.0 л/100 сделать по дороге в деревню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Совет Клуба
![]() |
![]()
В общем, так.
Посты за гранью элементарного воспитания- не тру специально. В следующий раз за подобные бабьи истерики на тему "ну давайте, я тут нагадил, теперь баньте меня"- буду реально пожизненно банить. Специально без персоналий говорю. За закрытие темы- скажите спасибо отдельным личностям, не умеющим нормально вести диалог. Сорри, тут уж ничего поделать не могу. Всем спасибо, все свободны. Надеюсь на понимание. |
![]() |