![]() |
|
Новичок? Принимаем здесь! Для тех Forester'оводов, которые только нас нашли. :) Добро пожаловать! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
совсем не привык к такой структуре разделов форума, отсюда вопрос, куда можно выкладывать опыт не по своей машине, раз такой имеется?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Лесник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Так и не понял куда выкладывать рабочие моменты по авто, буду здесь писать...
Года берут свое и внешний вид, не смотря на общее хорошее состояние, ![]() ![]() местами требует к себе внимание. Решил им заняться. На начало работ имеются следующие проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() на данный момент кузовных дел мастер, убрал все коцки, ржавчину и подготовил поверхность под покраску. Завтра думаю, все будет покрашено и обработано препаратами. Дальше планирую полировку и покрытия ЛКМ стеклом. По итогу, думаю скинуть после подтяжки лет 5 минимум)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Продолжение.
После разборки в районе проблемный мест картина предстала удручающая... ![]() После механической обработки наконец появился чистый металл и стало понятно, что все не так плохо.... ![]() Значит поверхность можно готовить к покраске, предварительно обработав препаратами.... ![]() ![]() И готовить ремонтные детали к окрасу. ![]() Дело осталось за малым, все покрасить, подождать когда встанет лак и защитить все "стеклом".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В Лесу
![]() ![]() |
![]()
продавай...внутри порогов уже труха наверно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий
![]() ![]() |
![]()
LDGarage, С Возвращением!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На опушке Леса
![]() ![]() |
![]()
Вот и закончилась эпопея с наведением лоска на ЛКП.
![]() ![]() ![]() ![]() По итогам, к машине приятно подходить, выглядит как новая, сияет и манит теперь не только своими турбо конями, но и внешним видом))) |
![]() |
![]() |